存檔 | 收藏
點閱數:13,484
[內裝] 副駕駛座安全氣囊一問?
無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 566
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南縣
想請問一下...

因為focus 2.0 沒有副駕駛座安全氣囊...
(個人覺得福特很鳥,一樣是66.9萬,竟然沒有副駕駛座安全氣囊!)

有辦法安裝副駕駛座安全氣囊嗎?

有車友有安裝過嗎?需要花多少錢呢?

還是說...有錢也沒有辦法裝???

-------------------------------------
當初要買車時,我說要送我什麼都不用,只要多送我副駕駛座安全氣囊...

他們竟然跟我說,沒有辦法!!!!

心裡面很幹,但是衝著手排...

還是買了....

無頭像
   靖崴

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6290

價錢雖然相同但配備不同...
4D的就沒有TCS...
所以囉....

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 566
其他 來自 台南縣
Originally posted by 靖崴 at 2006-12-24 06:08 AM:
價錢雖然相同但配備不同...
4D的就沒有TCS...
所以囉....

唉~說到價格不同...
所以4D的有恆溫空調、2din DVD、雙安全氣囊...等好料的配備不同呀!
再加上手排變速箱會比自排變速箱貴嗎?
TCS很重要啊!(雖然一上車就把它給off掉!)
既然TCS重要,換個角度想..為什麼4D頂級不配備呢?
福特也真是的!安全的配備竟然可以拿來劃分車子價錢等級!
要劃分的話...就去劃分那個恆溫空調、DVD等 我想我沒有話講!

但是...雙安全氣囊、TCS這種攸關安全的配備...竟然是這樣區分...
甚至好像你想要買...福特還不行可以給客戶選配!!??

難道國外的focus也是這樣嗎?
2.0 5D 只有駕駛座安全氣囊嗎?
唉~~

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5309
來自 土城
對阿~~我當時也是好想要副座的安全氣囊又不想要DVD,好難選喔~~~後來還是放棄了~~><

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1535
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by askaho at 2006-12-25 01:31 AM:
對阿~~我當時也是好想要副座的安全氣囊又不想要DVD,好難選喔~~~後來還是放棄了~~><

對阿,我也是這樣阿,為了雙安所以選了dvd車型,但年中的時後dvd加一片波璃送給小愉了....

無頭像
   楊哲睿

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 1501
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 
Originally posted by naivepig at 2006-12-24 06 AM:
想請問一下...

因為focus 2.0 沒有副駕駛座安全氣囊...
(個人覺得福特很鳥,一樣是66.9萬,竟然沒有副駕駛座安全氣囊!)

有辦法安裝副駕駛座安全氣囊嗎?

有車友有安裝過嗎?需要花多少錢呢?

還是 ...

國產車  不要想買到安全的配備  為了台灣人特殊的買車要求  大部份車廠都馬注重電子視聽配備  安全的東西幾乎都忽略

無頭像
   wyz (D.S.T.阿仁)

遊客
文章 415
用戶失蹤天數 5396
來自 台中
什麼,5D的沒有雙安,++"""我居然到現在才發現

無頭像
   askaho (阿侯)

遊客
文章 232
用戶失蹤天數 5309
來自 土城
Originally posted by ok3065 at 2006-12-25 07:25 AM:

對阿,我也是這樣阿,為了雙安所以選了dvd車型,但年中的時後dvd加一片波璃送給小愉了....

就是這樣~~~所以後來我之選單安而已~~~~><

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1535
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by askaho at 2006-12-28 01 AM:

就是這樣~~~所以後來我之選單安而已~~~~><

真是無言

無頭像
   naivepig

150cc
文章 339
用戶失蹤天數 566
其他 來自 台南縣
沒有那位大大有小佛2.0S 安裝副駕駛座安全氣囊成功的例子嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們