存檔 | 收藏
點閱數:18,012
[外觀] 09水箱護罩能換蜂巢式的嗎?
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我升級也是free!...

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
polowang1209 發表:

PCM軟體更新,針對變速箱系統做改善,說換 ...

鈞哥

你升級完有沒力的感覺嗎?

換檔便順了  不會拉轉才換檔

但是一整個沒力ㄟ

害我現在都想切換到手自排

省油市沒感覺啦都差不多

開起來沒力就讓我好想改晶片....

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西 區 來自 台中市
edgyrice 發表:

鈞哥

你升級完有沒力的感覺嗎?

...

慢慢的感覺到如你所說,真的好像比較沒力,也因為這樣改善了一些些油耗吧,
我昨天去新社爬山路也都是強迫進檔,要不然爬的很辛苦,1.8的引擎拖focus
重重的車身真的比較吃虧,誰叫我們買車時,2.0還沒出現,要不然可能會考慮
買.......

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1594
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
請問各位大大,我的車是10年 TDCI 5D頂級,可以安裝此水箱罩嗎?
另外 ST保桿下護罩可以換裝嗎~
可以的話請大大分享一下裝完後的效果

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
shihhaowang 發表:
請問各位大大,我的車是10年 TDCI 5D頂級, ...

水箱護罩可以直上,保桿通風網不行......

台中-阿勝

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4964

請問大大,我的是10年2.0汽油的,也可以直上嗎?為什麼我向業代詢問的價錢卻貴了那麼多?他報給我5千多…連LED迎賓踏板也要近三千?

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
臺中市 西屯區 來自 台中
台中-阿勝 發表:
請問大大,我的是10年2.0汽油的,也可以直上 ...

灌水ㄇㄟ

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
台中-阿勝 發表:
請問大大,我的是10年2.0汽油的,也可以直上 ...

他該不會是報給你2部車的價格,所以單價*2吧....

台中-阿勝

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4964

我也覺的很納悶,好在之前在爬文時,有見過這篇文章裡其他大大的討論,不然要是敗下去,我真的會幹死…
我才跟他交車不到十天…就這麼急著要扒我的皮了…

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 879
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
台中-阿勝 發表:
我也覺的很納悶,好在之前在爬文時,有見過 ...

有燒香~就有保佑,多看多聞 是正確的~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們