存檔 | 收藏
點閱數:17,136
[外觀] RS尾翼~德訂套件~全程同步紀錄~已抵達!!(請見50樓)
無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
版主大大:

不好意思, 請問一下, 您這台戰車的open將車貼去哪裡貼的啊? 大約要多少兩啊?

可否分享一下? 謝謝!

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
duke1678 發表:
版主大大:

不好意思, 請問一下, 您 ...

公司麵包車原則是給二傻做的
老倫家...窮...所以找到黑幫小宇代勞^^

winner0821 (阿龍)

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 1677
桃園縣 桃園市 來自 T.Y.-N.K.
老倫家..原來這open號是你的車啊..
哈哈..年初的時候去九族..
遠遠看到一台open號..完全被吸睛..
還對著你的車猛拍咧..
哈哈哈..終於找到主人了...

有圖有真相..

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1665
新北市 土城區 來自 OPEN星球
winner0821 發表:
老倫家..原來這open號是你的車啊..
哈哈.. ...

哈哈哈...阿龍大您好!
其實完全是利用職務之便,對自己的車搞kuso,順便替公司打打廣告
ㄧ開始很多人都說怎麼把很殺的focus搞成這樣

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 692
新北市 土城區 來自 台北
好久沒在路上遇到閃光OPEN號了

現在上了RS尾翼,更讓人閃到個不行

無頭像
   duke1678

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2953
高雄市 鳳山區 
老倫家 發表:

公司麵包車原則是給二傻做的
老倫家.. ...

老大:
   不好意思, 黑幫小宇是哪位前輩啊? 有無聯絡方法? 可否引見一下?

感激不盡啊!

時代的眼淚 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3315
其他 來自 雲遊四方
感謝各位看倌們耐著性子陪老倫家經過這10天 ... 以下是相關資訊:
總花費金額:新台幣30620元
等待時間: 10天
工資:0元(感謝簡大先盟御用技師)
稅金:0元(感謝Dealer提示的證件)

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   Geric

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 5112

大大 可以提供 國外網址嗎

pupujet (買保險不會提高安全性)

重機
文章 536
用戶失蹤天數 2658
花蓮縣 玉里鎮 來自 情人的眼睛
老倫家 發表:
感謝各位看倌們耐著性子陪老倫家經過這10天 ...

我超想買德制大莽個人化18"吋鋁框

找了國外網站很久,當然也照訪過老倫家賢拜提供的網站

只有福特原廠才有在賣啦
864歐元......
唉....遙遙無期阿

T.D (T.D)

150cc
文章 337
用戶失蹤天數 271
彰化縣 和美鎮 來自 彰化和美台中大雅
感謝各位看倌們耐著性子陪老倫家經過這10天 ... 以下是相關資訊:
總花費金額:新台幣30620元
等待時間: 10天
工資:0元(感謝簡大先盟御用技師)
稅金:0元(感謝Dealer提示的證件)

大大這個真相給人很大的打擊啊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們