存檔 | 收藏
點閱數:18,009
[外觀] 09水箱護罩能換蜂巢式的嗎?
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
茶壺雞小老闆 發表:

別客氣啦~~沒幫上啥忙啦 ...

改天一定要去吃吃看你ㄉ

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
臺中市 西屯區 來自 台中
茶壺雞小老闆 發表:

別客氣啦~~沒幫上啥忙啦 ...

8/13 等我唷!!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西 區 來自 台中市
今天也去復興廠安裝ST水箱護罩,質感還OK!材質感覺比之前軟一些,
是比較有FU啦,也順便做了35,000KM保養,技師也將程式升級,
剛升級完還不知差異性....

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
polowang1209 發表:
今天也去復興廠安裝ST水箱護罩,質感還OK!材 ...

做那類的程式升級呢????
需要額外的費用嗎????

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
osisstickup 發表:

做那類的程式升級呢????
需要額外的費 ...

PCM軟體更新,針對變速箱系統做改善,說換檔會較順暢較省油,
今天跑了一趟杉林溪及水里,油耗平均是10KM/1L,有感覺變速
箱換檔較明顯順暢,油耗也好看一點,在觀察看看....

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
昨晚跑國三,高速油耗跟升級前差不多8~9L/100KM,但轉速聲聽起來比較順,
市區油耗差異應該較大....

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 879
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
水箱護罩,還能談到程式升級~真是厲害~~看標題才進來的~~~

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
home82 發表:
水箱護罩,還能談到程式升級~真是厲害~~看標 ...

還好啦~FSC不就是這樣,什麼都能牽,你要看水箱護罩就看
最前面就有了ㄚ....

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
polowang1209 發表:

還好啦~FSC不就是這樣,什麼都能牽,你要 ...

所以我只要回去原廠跟我的技師說我有PCM軟體程是升級嗎?
應該是FREE的吧

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
osisstickup 發表:

所以我只要回去原廠跟我的技師說我有P ...

保固內不收費用,我的是汽油的,柴油的我就不知道了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們