存檔 | 收藏
點閱數:18,015
[外觀] 09水箱護罩能換蜂巢式的嗎?
   osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
OH~YA.......
今天料來了~~~~二話不說就直上了
換上去之後感覺變超有質感囉
真ㄉ是
等待保桿那塊大的蜂巢式護罩....

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
臺中市 西屯區 來自 台中
耶耶耶!!!!今天直上了!明天補圖....
感謝.....
感謝茶壺雞小老闆....熱心提供料號及資訊
感謝戴奧大...再次幫忙確認可以安裝
感謝胖子大...熱心幫忙訂料,聯絡安裝事宜
感謝糯米大...熱心提供紅色油管並幫裝

大家在FSC真的是可以一起互相幫忙!互相討論的!

ST水箱護罩.....讚!!!

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西 區 來自 台中市
ash19831983 發表:
感謝. ...

今天去復興廠要安裝,技師搞錯料件,已幫忙訂料下週
要進廠35,000km保養順邊安裝,聽零件部說昨天文心廠
3台車去安裝st水箱護罩應該是你們吧?!我在等機會將前
保桿改成ST款式.....

HC-老郭 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2959
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊
我可以幫忙訂料喔

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2915
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 台南區-阿麵.他的鐵支號.在年初也改了09年前保外觀.水箱護罩+前保氣壩也都改成 [蜂巢式樣]的了!
      他的蜂巢式前保氣壩.好像是用修改的!  真美!   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   龍魚阿湯

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3704
臺中市 西屯區 
請問我的09年1.8 4D 是啥版阿??
可以裝嘛??

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西 區 來自 台中市
龍魚阿湯 發表:
請問我的09年1.8 4D 是啥版阿??
可以裝嘛??

時尚版........

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
前保氣霸........
何時會有勒.....

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
ash19831983 發表:
感謝. ...

別客氣啦....
我自己也想裝呀...
剛好有茶壺雞小老闆....熱心提供料號及資訊
和戴奧大...再次幫忙確認可以安裝
真的很謝謝囉....

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2452
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
osisstickup 發表:

別客氣啦....
我自己也想裝呀...
剛好 ...

別客氣啦~~沒幫上啥忙啦~~有空一起來叫雞唷

我也好想要09車頭喔~~有人要換的嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們