存檔 | 收藏
點閱數:17,759
[外觀] 有夠上流之五星級洗車體驗記@DLUX8
   裘莉 (求利)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 4158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
800除了服務

還有舒適

我也想去

coffee216 (Gabey)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3109
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
Focus-小高 發表:
重點是接待小姐正不正呀

接待小姐算OK啦 而且很愛跟你喇賽........雖然心知道喇賽是他的工作

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3109
新北市 蘆洲區 
裘莉 發表:
蓋飯免費嗎?

蓋飯要錢 但就是讓你免排隊

那天去晚上八點到 對面起碼排了20幾個

我們跟休息區的接待小姐說要吃蓋飯

他就拿出單子給我們填單 然後就打電話給金泰 20分鐘後就送來了.....

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 3109
新北市 蘆洲區 
sam650124 發表:

大大,請問你是做頂級蠟保養嗎?
這樣大 ...

是的 就是800塊錢的頂級臘保養

下次口袋深一點會考慮做1600的

時間約近一小時吧

因為在那邊看洗車 吃飯 聊天 拍照 兩台車去八點半開始做 出來的時候是十一點
我前面剛好就有一台BMW新款的做1600 做完之後那整個閃到不行......

只有油亮兩個字來說

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3506
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
真是夠炫ㄉ炫耀文~

jorserf

Focus ST
文章 6481
用戶失蹤天數 1834
其他 

圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1072
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

改車是條不歸路 
   song (大頭)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 1362
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園

ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 625
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
這家五星級有上新聞看得心癢癢的,話說我的小佛在一個月就兩周歲都是我用手洗出來的

敗家佬 (老不咻)

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 4350
來自 桃園尊爵.....隔壁
黯!!! 我離上流xx廠很近......那部車號3x2x-YB的我記住了, 下次我一定要在他啵亮的引擎蓋上--畫上一副清明上河圖
用銼刀劃~~ 讓你做更高檔的美容

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們