存檔 | 收藏
點閱數:18,008
[外觀] 09水箱護罩能換蜂巢式的嗎?
   edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
我也想要....
強尼你不是有打折卡嗎?
用你的卡去定可以打折嗎?
osisstickup 發表:

不然星期一要去ㄉ時候在CALL你好ㄌ
不 ...

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
edgyrice 發表:
我也想要....
強尼你不是有打折卡嗎?
用你 ...

哇賽~~~有卡可以打折唷
我怎都不知道@@

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
哈哈  鈞哥

你沒跟框一起換喔

最近改款有一顆類ST 16'鋁圈
讚喔!!
我現在有考慮這個了...
以省錢為出發點
你可以等看看有沒有車友新車釋放出來吧
就不用多花錢了    哈哈
蜂槽網我想超久了
之前板上問都說不行
想不到....
哈哈   還是要等你一起換....
看強尼大他那個打折卡可以用嗎?
跟他借....
polowang1209 發表:

好久不見~最近忙些什麼?!有機會再來拜一組 ...

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
嘿嘿嘿....
強尼大在01的開箱文中有提到
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=214865
因為
赫然發現有鏽斑...已處理完畢!並獲得保養8.5折卡...
用這張卡去定料應該也可以85折吧....
小弟發夢中....哈哈
osisstickup 發表:

哇賽~~~有卡可以打折唷
我怎都不知道@@

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西 區 來自 台中市
哈哈  鈞哥

你沒跟框一起換喔

最近 ...

老婆說框還新新的,換什麼換,看來只能等這次輪胎下課才有機會上17吋的框,
或撿新款16吋類st的框吧.....

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
ㄏ哈   恭喜你!
妻管嚴...
但是我相信這絕對是好事
有看到類ST在幫你留意!但是應該機會不多吧
剛改款的時候....
polowang1209 發表:

老婆說框還新新的,換什麼換,看來只能等 ...

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
臺中市 西屯區 來自 台中
嘿嘿嘿....
強尼大在01的開箱文中有提到
...

我那張卡只能在福佑汽車用!(不知道是不是只限經國廠...)
所以你要直接換蜂巢式的嚕?不等我去上網子看看嗎?

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
ㄜ....

你上網子的作法是怎樣?

綁在原本水箱罩的裡面嗎?

這樣感覺很複雜ㄟ   看起來!!

好吧   等妳好了!!
ash19831983 發表:

我那張卡只能在福佑汽車用!(不知道是不 ...

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
ㄜ....

你上網子的作法是怎樣?

綁在 ...

對...就是卡在裡面!
我也覺得很複雜!
所以如果胖子大要訂我就一起訂了!
省麻煩....
但下面那塊進氣的怎辦><....他也很空說!
ST保桿太貴了!不然一次都解決...

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
目前有問到比較便宜的原廠唷(2500)...
如果要8/13前拿錢給我!我8/13去拿...^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們