存檔 | 收藏
點閱數:18,005
[外觀] 09水箱護罩能換蜂巢式的嗎?
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
osisstickup 發表:

確定是這組料號嗎
<料號 8M5181 ...

我不知道料號喔~~ 當初是整組ST保桿訂過來裡面的配件就有了

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
這個價錢也是跟原廠詢問出來ㄉ19xx
原廠因該不會便宜吧
我星期一再去問問看好了
真ㄉ很怕訂了....貨來了卻不合....應該會傻眼吧
有人要一起團購嗎?

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
這個價錢也是跟原廠詢問出來ㄉ19xx
原廠因 ...

不會不合啦 你只要確定是ST前保的那個水箱罩 就一定合

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
basejalin 發表:

不會不合啦 你只要確定是ST前保的那個水箱 ...

恩恩~星期一再去跟原廠確定看看

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2528
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
下氣壩 可以合嘛

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
臺北市 大同區 
Mr.豪 發表:
下氣壩 可以合嘛

沒有辦法 大小差很多 卡不進去~~

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
臺中市 西屯區 來自 台中

確定是這組料號嗎
<料號 8M5181 ...

大大!幫訂+1
我住逢甲~饅頭的朋友....

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
臺中市 西屯區 來自 台中
我在車行有看到整片大片的蜂巢.....
店家說可以幫我裝進水箱罩跟下面進氣的地方!(共800)
原廠我去查!光水箱護罩就要快3000了....
不過我不知道好不好看啦!下星期五會去試裝看看!
有要訂我就不裝了....直接一起訂!!!

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
ash19831983 發表:
我在車行有看到整片大片的蜂巢.....
店家說 ...

不然星期一要去ㄉ時候在CALL你好ㄌ
不然你PM聯絡電話給我吧
我是要去文心九和訂.....看要不要一起去
再約個時間吧

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3385
臺中市 西 區 來自 台中市
edgyrice 發表:
強尼大!!
又想敗家了喔....
我個我也肖想 ...

好久不見~最近忙些什麼?!有機會再來拜一組吧,上週剛換胎
花了快12,000元,最近已沒什麼預算了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們