存檔 | 收藏
點閱數:17,141
[外觀] RS尾翼~德訂套件~全程同步紀錄~已抵達!!(請見50樓)
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2710
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我也常在透過網路買國外的東西

看到PayPal 畫面  有莫名的感動  哈哈哈

說真的  國外的東西都很便宜  畢竟是人家國內生產

進到台灣價格翻一兩倍 也是有人搶著要﹝便宜貨是可以這樣  上萬的物件就有點OVER﹞

但是運費可不便宜喔  有時被加收關稅  也只能摸摸鼻子

上個月幫人買了兩把複合弓  同樣的在台灣買  一個要兩萬有的甚至開三萬

網路上買  兩把三萬﹝中古兩把一萬五﹞...我不會覺得台灣的店面賣的太貴﹝三萬那個就太超過了﹞

因為東西有它的稀有性、進口難度、保固服務...

只能說有管道比較方便...沒管道就花錢請人弄管道....

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2529
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
閒雲野鶴 發表:
我也常在透過網路買國外的東西

看到PayP ...

就像我說的

今天賣家 就是看中 大部分買家自己不會也不敢自己網路向國外下單

賣家就來引進  在來賣給那些不會也不敢的買家 重中獲利  這就是商機阿!!!!

我就是不會也不敢的那種

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 144
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
快阿! DHL

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
最新update
已在國際機場等待國際班機運送了

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2710
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
老倫家 發表:
最新update
已在國際機場等待國際班機運送 ...

精彩可期

很多交易  雖然是願者上鉤

但是讓消費者看看自己的利益  也是一種正義

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1665
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
在等待包裹的同時.....
順道先澄清一些事情,讓我再嘮叨一會兒
版主...這不是廣告唷,我打字也打的很辛苦,若犯版規要刪文,請先通知我備份先^^
在此也先感謝小費熱心提醒po此文的後果,這老倫家承擔的起.
我應該在FSC也算老妖級怪物了.
早期ID: 阿尼,因為似乎很多人也用此名,所以改為老倫家.
我跟X葉的關係只有車子而已,我的車除了簡X盟就是請X葉幫忙保養維修,
"只要有心,人人都可以是食神啊"...我手邊資訊當然隨時可以分享給各位,
因為如此,ㄧ開始就會幫常去小業的車友訂一些國外東西,
但是有些車友對於網路不信任或是沒有信用卡,paypal帳號...etc等原由退縮
X葉很熱心用自己信用卡也同時申請paypal帳號幫車友訂購,
於是我訂購物品時都是用X葉的帳號,也讓車友直接付錢給X葉,
ㄧ方面我對金錢實在沒概念,一方面X葉是有店面可方便車友往來.
漸漸地大家似乎認為我也是員工,或是有分紅,利益關係之類的ˊˋ
所以在HID魚眼頭燈之後,便決定之後僅單純po文分享,
不再替車友代訂,對於車友PM也不回應,sorry!
事隔兩三年,老倫家除了po閃文&旅遊文,也少在FSC發表任何文章與回應,
可是近年來,發現FSC到底是賣家多還是車友多?

"店家要賺錢"...似乎是天經地義的道理,但卻不是可以當所有交易行為的藉口,
以代訂服務為例,老倫家是無償服務,並不要求FSC店家也如此對待車友,
但是捫心自問,"代訂"需要店家付出哪些風險??
以雅虎代訂服務的店家都是抽10%服務費用計價,
買家須全額付現後,才下單,接著也只是請買家跟著等等等...
直到貨物抵台後再轉寄給買家.(有些有良心的店家會附上國外收據)

物品有問題,其實國外店家會比你更頭痛,他負擔的費用與程序絕對比買家多更多!
所以大部分店家在物品出貨到國外時,都會再三確認與檢查,
以經驗來說...我在Y購,P購退貨的頻率比跟國外退貨多太多了,絕大部分都是品管問題.
但是不表示老外比較優秀,既然你知道退貨程序會很繁複與冗長,
所以下單時絕對要將你要的東西描述的很清楚(型號,規格,數量,尺寸,顏色),
我甚至對於剛合作的店家都會在附註欄上再寫一次訂購內容,請對方再次check.

最後...我還是很歡迎車友們能直接找我來幫你們訂購國外產品,
前提是我曾po過的物品或是車友已經找到的購物網站(必須是有寄送到台灣選項的嘿)
語言對老倫家只是溝通的工具,不以此營利,也許就是醬子才ㄧ直都呈現"窮"的狀態ˊˋ
還有我現在在中和環球附近,若是距離太遠,我會再po一些資訊供車友參考

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1095
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
老倫家真是熱心的好人

Keith (我要當星爸)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0