存檔 | 收藏
點閱數:17,848
[外觀] 隔熱紙開箱文轉移
   yenhungc (彥)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 227
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
新補上2010年4月 納莉風災過後,阿里山坍方路段, 超級大濃霧驚險片段於一樓

norman.lin ( 阿正)

重機
文章 483
用戶失蹤天數 833
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
可以麻煩pm店家資訊及全車價格嗎?謝謝您

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 133
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
我前檔也是貼3M M40 可是我覺得太黑了..(老了)

不會檔e-tag , 我的貼在隔熱紙上(遠通也有測試通過)

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2646
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
可以PM全車貼完得價格嗎?還有店家地址?
之前的車也是全車貼3M的,但是前檔黑到行車紀錄器
在晚上時暗到只拍的到前車的後燈,其他的都是黑一遍..
M40應該不會吧!因為我也很不喜歡可以從外面看進來..只記得之前是貼3M的8803

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1290
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我剛剛才查到我自己貼的型號是8702

8702 適合全車、前檔
8803 適合全車

哈,以前自己找師傅貼,搞到現在自己貼什麼都忘了......

重點來了,有坐在前座的妹都以為我沒貼隔熱紙,她們也認為夏天的時候只穿小熱褲的美腿也覺得很舒適

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   cakekuo (小德郭)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 3831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
可以麻煩pm店家資訊及全車價格嗎?謝謝~~

sam小小賢 (兩隻貓的爹~)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1589
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店某個角落
傑德斯 發表:
我剛剛才查到我自己貼的型號是8702

8702 適合全 ...

再下也是 8702 前檔+8803 車身

有點起泡  下次會考慮換 M40了~

didjerama

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 133
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園大溪
Allenhsieh 發表:
可以PM全車貼完得價格嗎?還有店家地址?
之前的車也 ...

8803不適合前檔啦 , 我用M40,行車記錄器是口紅姬2代 , 晚上無燈也是暗謀謀,市區好一點

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2259
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也是這樣貼~但車身太黑(雖然帥氣) 下雨要注意

我有近視,建議有近視真的不要貼太黑

阿相

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1155