存檔 | 收藏
點閱數:18,011
[外觀] 09水箱護罩能換蜂巢式的嗎?
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1525
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
發表於 2010-7-29 12:24 PM 
andywood 發表:
這個原廠就有得賣囉   那09 ST後保原廠有 ...

09 ST 前丶後保桿都可以和原廠訂料,只要查到料號都OK

不離不棄 
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2010-7-29 04:19 PM 
打電話去頭份廠訂!硬不給訂!一直說09不能裝...
我還是要買他說要自己去外面給人裝....
台中不知道能去哪喔??

sayon (maumau)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 70
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
發表於 2010-7-30 12:33 AM 
找汽車材料行訂就有了~之前問都1800

ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4025
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2010-7-30 09:06 AM 
大大有推荐的店嗎??

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2010-7-30 05:18 PM 
這一組真ㄉ確定可以直上嗎?
今天有去問原廠.....但得到ㄉ答案是不能確定可不可以裝
請問版主....這個料號是不需修改就可以直接裝嗎?

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1482
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
發表於 2010-7-30 05:21 PM 
osisstickup 發表:
這一組真ㄉ確定可以直上嗎?
今天有去問原廠 ...

確定可以 不需修改!! 請看圖

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
發表於 2010-7-30 05:45 PM 
強尼大!!
又想敗家了喔....
我個我也肖想很久了
要敗記得找我阿....
ash19831983 發表:
打電話去頭份廠訂!硬不給訂!一直說09不能裝 ...

osisstickup (胖子)

重機
文章 786
用戶失蹤天數 3058
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
發表於 2010-7-31 12:20 AM 
basejalin 發表:

確定可以 不需修改!! 請看圖

http://f ...

確定是這組料號嗎
<料號 8M518138CC>
不好意思要再三確定.......
如果確定ㄉ話星期一就要訂囉

edgyrice (糯米)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 746
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 台灣最西
發表於 2010-7-31 08:27 AM 
大大要不要辦個中區團購...

雖然價格有點高

團購下來應該還是不太漂亮

但是能省則省阿....

可以請你跟詢個價嗎?

我也想買....

感恩...
osisstickup 發表:

確定是這組料號嗎
<料號 8M5181 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們