存檔 | 收藏
點閱數:18,886
[外觀] TTK的鋁圈
   油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1087
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
我也是裝這一款    也有前330後325加大碟     油耗還好吧~

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1097
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
a9301028 發表:
...<愛耍帥也不要跟自己的荷包過不去>

如果樓主的車是tdci的話,油秏方面不用怕啦!根本沒差

小弟的車也是裝這枷鋁圈,根據個人的心得,仿st鋁圈一開始看可能並不會覺得很亮眼,但它是那種愈看愈耐看的型,裝了一年多,現在還是很愛這枷鋁圈

a9301028 (阿 ㄍㄚ)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1786
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投
ok40 發表:

如果樓主的車是tdci的話,油秏方面不用 ...

它的魅力真的無法擋.深深為它著迷阿...

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1097
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
那就裝下去吧!

車子就像男人的大玩具,在經濟許可的狀況下,喜歡就敗下去吧!

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
這咖真的好看(因為我也有裝... )
但是它真的不輕...
一直在找有沒有9公斤左右的圈^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1786
這咖雖然已經出了好一段時日了.但看來大家對它的韻味還是意猶未盡阿.....果然夠騷 ......哈哈

airqoo175

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 3487
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
ok40 發表:
我記得仿st鋁圈有兩種規格

一種是et值3 ...

沒錯~雖然看起來一樣但有差喔,差別在造形的爪子,一個較平面(大大貼圖這一顆)一個較立体感狂野好看,

小弟車子左邊前後兩顆圈傷到,,去換了兩顆(大大貼圖這一形),過幾天洗車後才發覺跟原本本右邊的立体感不同

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2738
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
我也裝這組一段時間了
看來看去還是覺得這組耐看
會考量重量當初就不會考慮focus了
重不重一點都不care
好看.氣派.爽度最重要

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1786
airqoo175 發表:

一個較平面(大大貼圖這一顆)一個較立体感狂野好看...

所以airqoo175 兄所提比較立體的圈(就我貼的那張圖).其ET值是38還是42呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們