存檔 | 收藏
點閱數:42,368
[綜合討論] 煞車真空管斷掉...小弟也遇到了
   Darkwood

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
今天小弟回九和汽車,結果是九和賠償,工錢料錢全免....

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 9
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
Darkwood 發表:
我的真空管今天也斷裂了~!!!

...小弟今天生日,沒 ...

後來怎麼辦???可以免費更換嗎??
問中壢的福特說保固內才能免費!

Darkwood

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3007
臺北市 中正區 
豬傻弟 發表:

問中壢的福特 ...

我是九和系統的
我把車開過去,跟接待反映後,
沒確認我是那購買的,說關於這個問題,有公文可以做賠償的動作,
就開始幫我調料維修了....後續就一毛也沒花。

我想應該是可以跨系統維修吧!

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1327
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
不知MK3是否有改進?
看了真是讓人心驚驚!!

無頭像
   keprepcst

125cc
文章 290
用戶失蹤天數 23
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
我的也是09年的TDCI,小弟我用束帶綁起來,看會不會不會有問題。

donut

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 817
新竹市 
2014/10/10就在今天發生了
下午要出門發現煞車過緊且煞不住,上網爬文判斷應該也是真空管問題!!!
明天要請拖吊車來拖進保養廠了........
還好上午繞進新竹錦華市場時,車子沒異狀,否則一堆行人、機車那可大條了!!!!!

無頭像
   kenji1007

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1463
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
這篇沉了~~大家後續還有人發生此問題嗎~~
我也要來檢查一下~~

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 139
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
豬傻弟 發表:
問中壢的福特說保固內才能免費! ...

那.......我 07年手排柴...早就過保...
先來檢查~

無頭像
   malignant

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 625
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 
我的09 Tdci, 今天也中了
回原廠更換1600
70000公里,已過保,沒有免費更換
還好是剛要出門就發現煞車踩不下去
若發生在山路或高速公路上後果不堪設想......
制動系統的問題可以讓你福特定期檢查就帶過嗎?
不定時炸彈就是不定時的,不知道何時會爆的不是嗎?

再也不買福特車了.......

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 139
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
aa951285 發表:
MK3會不會啊??

看起來 09的居多 ,不過為了安全,還是自己開蓋檢查一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們