存檔 | 收藏
點閱數:42,365
[綜合討論] 煞車真空管斷掉...小弟也遇到了
無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1169
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
剛好快到5萬保養,下次回去問看看。

所以就是說,原廠也覺得超過5萬,就很有機會斷掉嚕。

怎麼不出個好一點的版本,牽扯到安全,福特怎麼不積極一點。

難道Focus mk3沒這個問提嗎??
GoldenTree 發表:
現在原廠有幫未過保固期的做免費更換,
前提是,未 ...

無頭像
   abclfry

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 14
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
killbadman 發表:

所以就是說,原 ...

既然不召回知道那有問題應該在過保前先把他破壞做更換

kevinl01

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 1297
點數 19   戰績 0   改裝 10   故障 0
新竹市 來自 新竹
前幾天顧路,吊回原廠更換排檔連桿頭,今天早上接到電話要我回去更換真空管.......我還搞不清楚情況就跟我說是免費更換.....原來是這樣阿

我的是09 tdci

air2833 (air2833)

重機
文章 523
用戶失蹤天數 1128
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 高雄-屏東
killbadman 發表:

所以就是說,原 ...

車友換過了嗎??
謝謝~

無頭像
   臥雲 (哈哈)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 2524
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗
有人還被call 換嗎??

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 859
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
我問技師,都說沒這項“未過保固期且行駛50000公里tdci車款,免費更換”的通知!!
我是宜蘭五結廠

安子 (安子)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 859
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 來自 宜蘭
剛也打了客服,也說沒相關資料可以提供,
所以跪求已受原廠主動告知“免費更換煞車真空管”的車主,
可以索取提供相關資料,
讓其他車主也能到自己的維修廠,享有這項勸力嗎?
要不然有些原廠都不會認帳…………

無頭像
   cg50215

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 1237
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
我是去年12月在北市濱江九和做七萬保養時
技師直接幫我出保固換了

原本的沒有壞

Darkwood

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3006
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我的真空管今天也斷裂了~!!!

...小弟今天生日,沒想到也得到 Ford 如此的祝賀阿...

PS...我的是09 TDCI PS

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1406
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
為什麼連接的地方不能用金屬材質啊?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們