存檔 | 收藏
點閱數:42,746
[綜合討論] 全車內裝.儀表.LED燈光代工,保固一年.[白光.藍光.紅光]
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by reigo777 at 2006-9-19 14:00:
請問大大,那台dvd的牌子是?

多少$$呢?

DVD?
1.8原廠的阿.
只是也改成藍光LED,
跟播放時的銀幕底色搭配.

jerryfocus 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1773
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
我    我     我
可以當你朋友嗎

SAM 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333

沒問題阿.

我下去時

你要帶我去玩

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
這一陣子,收到許多族友的詢問,都是相關可否代工與價格,也感受大大家對小佛的喜愛,所以也希望大家的車也都能很有質感與特色,所以我也準備了一定的數量,若各位大大需要代工,(不限車種,只要車上燈光是使用LED,都可更換),我都很高興為大家服務,有需要的話請跟我聯絡.我在跟各位報價.

無頭像
   ratsai

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1928
臺北市 南港區 來自 台北
不好意思,也可以了解一下,全車需要多少錢啊~~
施工約需多久,地點是在那??謝謝

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1773
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by jerryfocus at 2006-9-19 23:37:

沒問題阿.

我下去時

你要帶我去玩

OK啦....不過改燈的時候要算便宜點喔
PM一下吧

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
Originally posted by ouyu0406 at 2006-9-20 21:21:

OK啦....不過改燈的時候要算便宜點喔
PM一下吧

我有看到小歐寶的渴望眼神了,呵呵,真可愛.

無頭像
   joshualin

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1628
基隆市 安樂區 

複製真好用....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
Originally posted by joshualin at 2006-9-21 17:

複製真好用....

我的回答也適用複製的,因為大家都一樣啦,所以就不用重複打字,手指會受傷.

無頭像
   阿洲

重機
文章 552
用戶失蹤天數 2982
新北市 三重區 來自 三重
Originally posted by joshualin at 2006-9-21 17:

複製真好用....

+1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們