投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,464
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1701
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
14xx公里...交車到現在...
12.xL/100KM
其中...高速約1000km 其餘市區...
感覺好耗油喔...@@"
我不大腳的喲...

無頭像
   gto72345

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 6415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我的2.0S开了1万多了..
主要是看走什么路拉...全程走高速计算..开空调油耗在7左右...
只走市区就要11.5 .经常大脚油门哦...

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 795
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
我都是林口-桃園山腳兩邊來回跑!
每天必經一條山路!108
目前油耗是10.6

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1701
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
只要平均有...10KM/L...我就很高興了...@@"
市區...真不知道怎麼開才會省油吶...
老是停停走走...昏!!!

無頭像
   flydust

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 1203
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 內湖-桃園
怎麼感覺大家的油耗有點兩極化...
我平常大概跑一半市區一半高速...
雖然偶爾熱血一下...但是平常轉速還是不超過3000...
目前跑15500km油耗維持在8.5左右...

阿棠

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 1432
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
我跑4萬多

全程跑高速最多到7.6 L/KM ;)
全程跑市區走走停停最差14 L/KM  

其實應該都差不多啦!

無頭像
   阿威

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4819

Originally posted by alderm at 2006-7-8 02:16 PM:
我都是林口-桃園山腳兩邊來回跑!
每天必經一條山路!108
目前油耗是10.6

...我也是在林口上班...都上下班開..油耗都13上下..滿省油的..XD

無頭像
   kevin6465

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 3643
桃園縣 中壢市 來自 中壢
我原本是10L/100km 左右

今天去嘉義出差  來回一趟  最高到達8.0L/100km(我住中壢)

換算起來約12.5km/L

不過下市區後又便8.3L/100KM

還有千萬不要在車上午休  不然平均油耗會直線上生昇

令外很敢謝 今天在中山高過大雅交流道時

有一台紅色MODEO  告訴我引擎蓋沒關好

謝謝他歐!!!!!!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4826
來自 住台北的台中人
9.1L/100KM,目前7000KM,原廠未改,都加98的,冷氣也都有開,高速公路及市區約4:3

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5857
來自 伽瑪星系
怎麼那麼二極化呀?!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們