投票標題: [綜合討論] 你的車燈會一直閃爍?(只要是燈就一直閃)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.會(新車來就閃個不停)

選項 2 : 2.不會(沒注意or不曾發生過)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:44,370
[綜合討論] 你的車燈會一直閃爍?(只要是燈就一直閃)
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水

古今多少事,多付笑談中. 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
:18 :18 :18

A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3151
彰化縣 二林鎮 
車燈閃爍的問題加逆電流有可能改善嗎?

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3704
新北市 新店區 來自 台北-新店
A-FISH 發表:
車燈閃爍的問題加逆電流有可能改善嗎?

確定無法改善的..
應該是發電機品質的問題

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
sandoz1681 發表:

確定無法改善的..
應該是發電機品質的問題

那轉方向盤燈會暗下來(待速時)轉轉方向盤~~~就知道
因該也是發電機的問題喔

A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3151
彰化縣 二林鎮 
sandoz1681 發表:

確定無法改善的..
應該是發電機品質的問題

這樣呀,
其實是我想再室內燈的迴路上串一顆大容量的電容,
正在思考,不知道有沒有效... ^^b

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
A-FISH 發表:

這樣呀,
其實是我想再室內燈的迴路上 ...

您愛車也會閃爍ㄚ

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1822
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
阿仁
我在精神上支持你~~~~~~

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 867
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
新車就換原廠的加大電池,到現在一年多一點點,上次發電機掛了,也換了發電機,因為電池的電,一直充不飽,燈也會閃,後來換了之後,依然一樣,我就懷疑是電池,經過昨天我去電池行換了一樣65A歐規的進口電池之後,那是大廠的牌子,牌子我忘記了,BMW系列在用的,要4700元,結果燈真的不閃了,馬力也變強了,原廠加大的電池是台灣統力做得,所以不是很耐用,而且我的逆電流指示器,綠燈也持續一直亮著,而不是像之前一樣熄滅,所以很好用,燈也不再閃了所以答案是電池也要用好一點,以前家裡的車福特Tierra 1.8CC用了湯淺電池,用到現在好幾年都沒換過,至少兩年以上,而且他的電池指示器,依然是好的,很奇怪,現在還在開,已經二十幾萬公里了,所以經驗告訴我,要去外面換,記得不要去汽車精品店,要去電池專賣電,他也會幫妳換。

想錢想瘋了 
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1021
睡寶 發表:
新車就換原廠的打咫F發電機,因為電池的電, ...

您在試看看喔
過了一星期.還是一個月在看看會不會喔
在跟我連絡喔
拜託喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們