存檔 | 收藏
點閱數:42,760
[綜合討論] 全車內裝.儀表.LED燈光代工,保固一年.[白光.藍光.紅光]
無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

利害厲害
佩服佩服

無頭像
   吳建興 (寶貝猴)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 3364
新北市 新莊區 來自 台北-新莊
好刺眼喔..讚喔

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2952
彰化縣 彰化市 
好猛~~~~

54leo

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1173
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
哇~~~
真亮啊..眼睛會不會刺啊~

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by 54leo at 2006-9-14 00:43:
哇~~~
真亮啊..眼睛會不會刺啊~

其實沒差啦,亮度是經由大燈的亮度調整開關調整,可以是行車時周邊狀況做調整,在市區我都開最亮,上高速公路或山路胚車時,就會調案一些.
還有就是顏色的選折,像紅色的光感就沒有像白光那樣強烈,反到還有戰鬥氣息,之前也是全車紅光,殺氣騰騰的,後來才又改回白光.因為Defi的三環表關係啦.

jerryfocus 
   moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1553
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
夠殺....改成這樣要幾多錢啊.....

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
Originally posted by moccacino at 2006-9-14 15:48:
夠殺....改成這樣要幾多錢啊.....

自己改的阿,有興趣的話再跟你報價

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
補上藍光了,給大家欣賞一下,是1.8的MP3大銀幕主機.

tony_liu (Tony小牛)

版主
文章 25145
用戶失蹤天數 1203
新北市 新店區 
很漂亮~~幫推一下

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4341
Originally posted by tony_liu at 2006-9-15 11:44:
很漂亮~~幫推一下

呵呵,準備暗爽中嗎.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們