投票標題: [綜合討論] 自助洗車時 該帶女友去嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 因該 帶去不幫洗 最少也看臨北多認真洗(帥)

選項 2 : 因該 幫忙洗阿 不幫就...自己洗 ㄒ.ㄒ(淦)

選項 3 : 不因該 省得妨礙我 還會一直催促(靠)

選項 4 : 不因該 因為我要帶小三去.....(嘿嘿)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:43,429
[綜合討論] 自助洗車時 該帶女友去嗎?
   smil70227022 (阿志)

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3956
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
gg88123 發表:
會想問大家 是因為 之前自己一個人去洗車 洗 ...

我應該是會放音響吧~~"水柱太強~不晃會被甩到地上"

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1748
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
horace 發表:
你沒回她~
那妳晚上叫很大聲是不是也快壞了...

這個超好笑的

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 464
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
horace 發表:
你沒回她~

給你一個讚啦...

神話戳破了就變鬼話 
   Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1283
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
horace 發表:
你沒回她~

你好壞

mmppeegg (竣)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 1549
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
horace 發表:
你沒回她~

是"快死了"吧

沒有簽名檔 
   Y德

重機
文章 463
用戶失蹤天數 2857
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
那女友洗頭護髮你要跟著去嗎?

偉恆

重機
文章 1157
用戶失蹤天數 2035
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 基隆-板橋
horace 發表:
你沒回她~

...

這話抄有梗

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 189
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
因該 ( 應該 ? )
不因該 ( 不應該? )

kertsai (小蔡)

March
文章 1983
用戶失蹤天數 6
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-五股-彰化
買車的前半年~太座都會跟著我去玩水、玩泡泡。。。
後來沒去自助洗了~
太座還是很噹我,~喂,你很久沒自己洗車了吶~
冏。。。。

天下無道 災生四端 蒼龍飛昇 六禍禁絕 
   s198494 (Jason)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
孤獨熊 發表:

這句好笑

你怎麼知道 你們有一腿喔

Jason 我是新人!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們