存檔 | 收藏
點閱數:42,744
[綜合討論] 全車內裝.儀表.LED燈光代工,保固一年.[白光.藍光.紅光]
無頭像
   Nash

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3881
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
好看..很有質感..

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
來自 Taipei H.Y.J.C 001
Originally posted by mans at 2006-9-12 22:
真是太帥了........好羨慕你們這些會自己DIY的人.....

這樣不用麻煩別人...而且做出來的東西也是自己想要的............

是阿,DIY 真的很有成就感,但是,若搞壞了也是要自己承擔阿,哈哈,

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
Originally posted by Nash at 2006-9-12 23:49:
好看..很有質感..

小佛算很好改也很友質感的,因為一個按鍵一顆LED,光源很均勻,但是像朋友的SWIFT 就不好玩了 除了都是用燈泡的作為光源,且還是用導光板來做光線的分送,所以除了LED外還要加上電阻才能亮,稿的我暈頭轉向的.
所以小佛改出來真的很有質感,黑個朋友都看的心癢癢的歐.

無頭像
   JIMMYGOGO

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 5478

大大恭喜你,但我雞婆提醒一下,注意LED燈泡的溫度及壽命,
小心燈泡保其他塑膠製品弄融,或是過一陣子燈泡變色。

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4333
Originally posted by JIMMYGOGO at 2006-9-13 11:53:
大大恭喜你,但我雞婆提醒一下,注意LED燈泡的溫度及壽命,
小心燈泡保其他塑膠製品弄融,或是過一陣子燈泡變色。

是阿,所以我是找到專門是車輛儀表用的的(專門生產車廠做儀表燈光用的,過內外都有,所以才只能一次買單色兩千顆,花了好幾萬買三個顏色),可以說沒溫度,而要拉電阻也是另外做線路,不是用小顆的LED燈泡,所以這樣的問題就解決了.

kiss700923 (阿源)

GT野馬號
文章 54127
用戶失蹤天數 2524
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
真是帥呆嚕~~可是這樣會不會很刺眼阿~~

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4812

真是漂亮,又有質感

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1786
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
眼睛開車時沒事吧??

真優!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   夭夭

Focus 2.0
文章 4038
用戶失蹤天數 1808
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三義鄉 來自 三義 V.S 台中
開車可能要戴墨鏡喔(羨慕中)!!

無頭像
   eric987228

腳踏車魔人
文章 87
用戶失蹤天數 3876
臺南市 永康區 
讚啦,水喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們