投票標題: [綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 4D 100KM/9.7以下
  294 (43.88%)
選項 2 : 4D 100KM/9.8
  10 (1.49%)
選項 3 : 4D 100KM/9.9
  5 (0.75%)
選項 4 : 4D 100KM/10
  17 (2.54%)
選項 5 : 4D 100KM/10.1
  5 (0.75%)
選項 6 : 4D 100KM/10.2
  27 (4.03%)
選項 7 : 4D 100KM/10.3
  13 (1.94%)
選項 8 : 4D 100KM/10.4
  12 (1.79%)
選項 9 : 4D 100KM/10.5
  23 (3.43%)
選項 10 : 4D 100KM/10.6
  4 (0.60%)
選項 11 : 4D 100KM/10.7
  8 (1.19%)
選項 12 : 4D 100KM/10.8
  4 (0.60%)
選項 13 : 4D 100KM/10.9
  4 (0.60%)
選項 14 : 4D 100KM/11以上
  244 (36.42%)
存檔 | 收藏
點閱數:41,429
[綜合討論] [討論]想知道大家的油耗(4D的喔)
   5505-MN (灰小可)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 4895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北-林口-桃園
我跑1萬2了..順順開!
市區+中山高+北2高 目前100KM/9.1
對了~  我很少開冷氣的  開冷氣油耗差很多唷!
Discovery 節目有做過實驗 害我都不太敢開冷氣>.<...

小狐

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 5317
來自 蘆洲
我都12左右

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 630
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
@@我哭了  我嘗試 不硬踩油門  且   到現在沒開過幾次冷氣 我的油號還是停在12.7   這是怎樣阿 嗚嗚   怎麼辦    每次我都加半桶油  大約400-500左右 車上也沒有放多餘的東西 厚行李箱空空的  現在都我一個人開   哪天載個人  會不會破17....

到底是我的車怎麼了   開到現在才4872公里  油耗都保持在12以上   哇哩勒????

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 367
桃園縣 桃園市 來自 桃園
我都在8.4L/100KM上下呀 不大踩油門

barcode (創先生)

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 630
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 中區
Originally posted by fecow at 2006-6-16 04:35 AM:
我都在8.4L/100KM上下呀 不大踩油門

叔叔有練過歐!   到底有什麼特殊的梅角 要注意的呢  請大大賜教!

gtogto789

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1444
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 
8.7 高速市區各一半  起步不超過2500轉 市區時速保持在40-60  高速80-110

無頭像
   阿誠.mw

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5436
來自 桃園
Originally posted by barcode at 2006-6-16 04:33 AM:
@@我哭了  我嘗試 不硬踩油門  且   到現在沒開過幾次冷氣 我的油號還是停在12.7   這是怎樣阿 嗚嗚   怎麼辦    每次我都加半桶油  大約400-500左右 車上也沒有放多餘的東西 厚行李箱空空的  現在都我一個人開  ...

^^"我笑了 好多人跟我一樣的耗油.........

無頭像
   KEVINOIL

重機
文章 746
用戶失蹤天數 90
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 南投
我開4萬多了

目前油耗在9.5/100km

每天跑高速公路  過收費站必定拉轉速

除了120~180km跑起來比較耗油  約在9.9/100km

正常開都還好  我加98  95比較耗油

天界

March
文章 1903
用戶失蹤天數 1486
臺南市 新化區 來自 桃園 / 台南
偶的是5D  8.2L/100KM
幫同事4D的投票...他是9.1L/100KM....^^

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2121
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
Originally posted by 5505-MN at 2006-6-16 12:
我跑1萬2了..順順開!
市區+中山高+北2高 目前100KM/9.1
對了~  我很少開冷氣的  開冷氣油耗差很多唷!
Discovery 節目有做過實驗 害我都不太敢開冷氣>.<...

溫度適中..風量最小..這樣油耗可以接受

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們