投票標題: [綜合討論] 自助洗車時 該帶女友去嗎?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 因該 帶去不幫洗 最少也看臨北多認真洗(帥)

選項 2 : 因該 幫忙洗阿 不幫就...自己洗 ㄒ.ㄒ(淦)

選項 3 : 不因該 省得妨礙我 還會一直催促(靠)

選項 4 : 不因該 因為我要帶小三去.....(嘿嘿)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:43,447
[綜合討論] 自助洗車時 該帶女友去嗎?
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1769
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
當然是幫忙洗  洗完全身溼答答回家才能一起洗  

鴻騏凱 (C.Y.S)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 3190
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 三峽
本人的財物部長沒幫洗就算了.還提著二朗腿給我放在裡面的擋風玻璃上玩平板.被我罵好多次!真白木

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 865
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
賤賤 發表:
當然是幫忙洗  洗完全身溼答答回家才能一起 ...

你是說帶去也好 找一個理由說 水很強會拿不住水管

盡量做快失控的樣子 消微往女友身上噴嗎

jesse0209

重機
文章 1058
用戶失蹤天數 752
其他 
動力機械 發表:
你是說帶去也好 找一個理由說 水很強 ...

水刀可不能這樣玩, 這樣會出人命的
我就曾被水刀小噴一下, 手指頭當場劃破噴....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 865
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
jesse0209 發表:

我就 ...

不是水刀拉 就像一般水的阿

要是水刀 會很慘耶 別開玩笑阿

我之前有幫人代班 就是幫載土的卡車洗輪胎 好讓他們走上馬路

那隻水很重 要有很大的力量抓住它耶

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2380
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
jesse0209 發表:

我就 ...

如果是水刀得話....小佛就會被切開了

pk63755 (小佐)

90cc菜籃族
文章 185
用戶失蹤天數 3297
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
我都帶女朋友跟小3去洗車

我會叫他們2個脫光光  幫我洗小佛
沒洗乾淨不能回家^^

無頭像
   鐵男的爸

重機
文章 500
用戶失蹤天數 1355
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-新竹
我女朋友都會跟我一起洗車~

每次我要去洗車她都會說一定要帶她去

這樣洗車速度可以加快些

__龍× (阿龍-[藍5DMT])

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 2287
桃園縣 中壢市 
不要帶比較好

我是 履試不爽...

我慢慢洗 想說洗乾淨點 他就說 你自己洗澡也沒洗那麼乾淨...

打蠟 我自己打  他 又說 看你在家裡 擦玻璃也沒看你那麼 仔細...

吃了悶虧  =口=  我家女王真的很...

okokok2005

Focus 1.8
文章 2641
用戶失蹤天數 2229
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
horace 發表:
你沒回她~
那妳晚上叫很大聲是不是也快壞了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們