投票標題: [綜合討論] 你的車燈會一直閃爍?(只要是燈就一直閃)  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1.會(新車來就閃個不停)

選項 2 : 2.不會(沒注意or不曾發生過)

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:44,426
[綜合討論] 你的車燈會一直閃爍?(只要是燈就一直閃)
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Eri3388 發表:

雖是無解
不過那是原廠的講法

最近 ...

大大
上次問題(發電機)
您還不滿意嗎?

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 154
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
河馬 發表:

大大
上次問題(發電機)
您還不滿意嗎?

因為是老闆主動問我這個問題滴
不是我找他修這個

因為他自己在試車時會有怠速突然掉下來要熄火的現象
雖然我已經有一陣子沒再遇過了
他在測試時冷氣開二速  大燈室內燈都開
(我自己知道我這台電路不穩 所以冷氣等負載都不敢開太大持續太久)
量發電量線組都沒問題  搭地線理論上新車應該沒問題
反正他測試結果只說發電機設計有問題~

問題還是在
我想六和還是要找到根治的辦法

小藍8891 祝福您 一路順心 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3279
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 淹水
Eri3388 發表:

因為是老闆主動問我這個問題滴
不是我 ...

希望六和能儘早找出解決之道~
我跑原廠跑到經理都出來亂搞我的車...

古今多少事,多付笑談中. 
   fsc9696 (阿仁)

版主
文章 3598
用戶失蹤天數 3279
高雄市 仁武區 來自 淹水
Eri3388 發表:

雖是無解
不過那是原廠的講法

最近 ...

我曾經試過用救車線撘別的車友的電(引擎發動中,我已熄火),車燈就不會閃~
難道真的是發電機輸出電壓不足...

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1651
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
是不是發電機中的整流電路快掛了?

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 154
fsc9696 發表:

我曾經試過用救車線撘別的車友的電(引擎發 ...

熄火中或加速都不會閃

唯有油門放掉怠速下

發電機也換新的
內建整流器應該沒那麼容易掛
除非 發電機運速充電不穩
會突然"爆量" 或突然無量~

vito (維托)

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 4168
新北市 板橋區 來自 北縣板橋
vito 發表:
我也有這問題,回原廠說是發電機沒辦法穩壓, ...

-------------------------------------------------------------------------------------------------
我昨天把車丟在原廠之後...原廠下午回覆要請技師長來查...結果還是無解...
隔天原廠請士林電機的技工帶來一顆發電機..
(聽他們說該顆充電較有力.."這顆不是原廠的")~
裝上以後...恩~情況好了很多...
但是.....電腦檢測後發電量還是會不穩定..
(當時當換了發電機之後..我車上冷氣全開及大燈也全亮..反正把負載弄到最大就對了)
說真的...當時車輛怠速時我車上的燈都已經不會閃爍了...(有閃的話也是一點點...要很仔細才看的出來)
到後來我其實對這樣已經很滿意了~
原廠那時又不知從哪裡拿來一顆行車電腦裝到我車上....
奇怪...電腦檢測工作電壓居然正常了...(我的行車電腦有問題 )
結論就是..原廠會幫我換一顆新的行車電腦....喔耶
目前正在等原廠通知我過去換..

以上是我處理這件事的發生經過....
希望能幫到跟我有一樣問題的車友們....

維托 
   歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 1000
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我昨天把車丟在原廠之後...原廠下午回覆要請技師長來查...結果還是無解...
隔天原廠請士林電機的技工帶來一顆發電機..

哪一間原廠....我也要去...我的車閃的問題很大....唉.......

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 154
vito 發表:

-------------------------------------- ...

剛換換好一陣子
但很快
又會來

反正要習慣

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1029
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
vito 發表:

-------------------------------------- ...

等您的好消息喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們