存檔 | 收藏
點閱數:9,047
[吃玩拍] The BBQ House 超優質..現切牛排
   st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 979
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 來自 瘋城 / 文化城
這家店在新竹可是相當有名氣...也非常難預約....愛吃肉的我....一直就很想去吃吃看..

沒想到在生日這天...老婆大人實現了我的願望!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一轉眼就來到店裡!!

肉品櫃及料理區...雖然是開放式廚房...卻一點油煙味都沒有喔!!

提供各種音料的吧檯...從果汁...氣泡飲料到各式酒類都有喔!!

前菜有沙拉以及濃湯..全部都是單點...所以你也可以不點...肚子全部拿來裝肉....
老婆大人有點花椰菜濃湯(正確名稱已經不記得...滿腦子都是牛肉)

雞肉凱薩沙拉!!

主菜當然是牛排囉!  點餐方式是每次一組客人到肉品櫃前單點...看你要吃哪種...多少公克來計價
今天點的是肋眼..菲力..牛小排三種..還有一種是紐約客牛排...全部都是安格斯牛喔!

圖中是420公克的肋眼及130公克的菲力...這兩種肉...老闆都不作超過5分熟...他說會不好吃

菲力牛排...有看過嗎?

這是牛小排...這就可以到7分熟了

帥氣的老闆

經過15分鐘的煎熬.....牛排終於上桌啦!!
5分熟肋眼牛排!!

5分熟...130公克的菲力牛排

老婆大人的7分熟牛小排

旁邊的沾醬平常是沒看過...不過吃起來跟牛肉一整個就是搭!!
如果不沾醬直接吃也是相當美味喔...
而薯條又脆又香...也有灑上調味料...風味相當不錯!!

最後別忘記點一份手工冰淇淋!! 入口即化!! 非常香濃! 連前天才吃完一堆北海道冰淇淋的老婆大人都說讚!

台中也開新店囉!!

最後是價位...吃過之後才會覺得...X塑X品只是吃包裝而已....

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1796
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 歹吧

餓了

Gison (冠嘉)

版主
文章 1272
用戶失蹤天數 2180
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風城新竹-山城苗栗
恩~~這家超有名的!!
每天都是一堆老外~~"真正的老外"
遇到節日和跨年更有大型BBQ活動

不過我也沒去吃過~~太多人拉!!

魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3018
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
牛排價位才1xx~3百多???

真的假的

^^ 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 669
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
請問有台中店的資訊嗎
我也超愛吃肉
心動

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 979
魔人揪 發表:
牛排價位才1xx~3百多???

真的假的

您看錯囉

是以公克計價喔

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
一餐吃起來應該不便宜吧 ...

小咖 (小哥)

Focus ST
文章 8248
用戶失蹤天數 2400
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹-碧落角

不知道入席基本價位究竟會多少~~

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 979
小咖 發表:

不知道入席基本 ...

只吃牛肉

100克 頂多就是340

st-15k.3

重機
文章 609
用戶失蹤天數 979
士林小班 發表:
一餐吃起來應該不便宜吧 ...

看你吃多少啦~~

我這一餐大概2800

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們