存檔 | 收藏
點閱數:9,462
[吃玩拍] 八里.....醬汁雞排...........
   sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北-新店
和老婆經新店-北二高-金山-淡水-八里...晃了一大圈...
也因很久沒吃雞排了就去"醬汁G排"那....

沒有到TERESA很熱心.很健談...
連一整片保麗龍和手機項圈都全是FSC的圖案..
我想..她應該是最死忠的車友了...
除了雞排..更謝謝她招待的薯條和甜不辣.真是讓我不好意思...
回新店的車上我老婆想說睡覺前了.不想吃雞排了..

慫恿她吃一小塊.結果到最後雞排被她吃一大半了....
別說我了..連我老婆都說這雞排很入味..口感很不錯..可惜在開車.不然真想配啤酒啊..
這雞排不會像別家那雞排只有灑胡椒鹽..這家的是連雞排肉裡都有特別的口感勒..
所以她說..下次有經過或要去淡水晃的話要再品嚐這味道..
甜不辣也很有彈性...包括薯條一樣..都跟別家賣的味道真的有別.....
快回到新店時..都被我吃光光了...
都吃完時.我老婆又自言自語說了..這雞排真的好吃.很合她的口味...
各位有去淡水或八里時可以嘗試這家八里的〝醬汁G排〞!
八里龍米路2段185號!..很好找的....
更因是車友TERESA開的.所以都非常隨和又沒有距離的感覺..
重要的是..我嘗試過..確實是很好吃......我才會把吃過的感覺告訴大家..
就算G排小妹沒有要我哈啦打廣告...我也會主動幫忙強力促銷的...
回程半路碰到車友4391鐵灰4D灰手跟我打招呼..
我把閱讀燈打開.邊開車邊吃雞排..所以差點沒看到有車友在和我打招呼...
真的好吃的雞排....有經過這附近的可以順道來嘗試看看喔...

兵不厭詐,這是戰爭。人而無信,就是畜生! 
   FSC~~TERESA (新)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2207
新北市 蘆洲區 來自 淡水
sandoz1681 發表:
和老婆經新店-北二高-金山-淡水-八里...晃了 ...

3Q你ㄚ~~
今天老婆咪有下車~
幫我跟老婆打ㄍ招呼ㄚ~

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3719
FSC~~TERESA 發表:

3Q你ㄚ~~
今天老婆咪有下 ...

她都很懶的下車說..
她本想說那時間要很晚了.
所以不想要睡覺前吃雞排...等等.
因拿到車裡.她就聞到很香..
叫他吃一口.她還說不要..
我說..真的夠味要趁熱吃..
她受不了了就吃一個..
沒想到光是雞排就被她吃一半了.....哈哈...
真的配冰涼的啤酒就更贊了.........................

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2207

她都很懶的下車說..
她本想說那時間要很 ...

老婆懶ㄉ下車沒關ㄒ~~
告訴老婆!
G排小妹有〝得來速〞!
下次ㄊ來看ㄊ要吃什麼直接在小佛裡跟我說就好ㄌ!!

sandoz1681

遊客
文章 2217
用戶失蹤天數 3719

老婆懶ㄉ下車沒關ㄒ~~
告訴老婆!
...

哈...感恩呀..

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2207

哈...感恩呀..

不用這麼客氣!!!

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1025
臺北市 北投區 來自 台北-北投

說得我都好想去買了............

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 
   jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1025
臺北市 北投區 來自 台北-北投

說得我都好想去買了............

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2168
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~

老婆懶ㄉ下車沒關ㄒ~~
告訴老婆!
...

有"外送"嘛

重機
文章 542
用戶失蹤天數 2207
路人伍 發表:

有"外送"嘛

因為是我自己一ㄍ人在做而已~
所以咪有外送~~~
真是不好意思~想吃ㄉ話趕快到八里找我吧!!!
等你出現喔!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們