存檔 | 收藏
點閱數:9,061
[吃玩拍] 想進DSLR...
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3245
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
我想水貨的意思是不是從日本帶回來也算
上個月再日本買了一台S牌的T20...這樣算水貨吧<日文介面>
如果從日本拿會比較便宜對吧...
我想我也是個新手..有看過400D..D40X
或許上述很多大大都講過...先買入門款..玩玩看
慢慢再升級..先練技術...在搭配好鏡頭..是這樣嗎
不知還有何建議...台北友好店家可看嗎...
高雄呢....

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1527
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 cmlewis65 於 2007-4-21 06:45 PM 發表
我現在想敗外閃了
我是400D
不知道有沒有大大可以建議的
不要太貴 5000大洋左右
哀   內閃實在太沒力了

Sigam那顆閃燈也不只五千耶...
不然就是去看Y拍有沒有人賣二手嘍

drray (Lukeci)

150cc
文章 342
用戶失蹤天數 1527
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 
原帖由 許崇豪 於 2007-10-25 06 AM 發表
我想水貨的意思是不是從日本帶回來也算
上個月再日本買了一台S牌的T20...這樣算水貨吧<日文介面>
如果從日本拿會比較便宜對吧...
我想我也是個新手..有看過400D..D40X
或許上述很多大大都講過...先買 ...

我是覺得好鏡頭比較保值啦
台北水貨商就是eWhat嘍
博愛漢口那邊...
做好功課...自求多福...

我之前都去宇利就是了
不過也是要看賣你的是老闆還是店員...

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 117
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我終於也走上5D的不歸路了

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 485
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
恭禧啦~!進入5D不歸路.....這時候入手有點小尷尬...除非是二手機...
但是會買5D大多是重度玩家....二手機先看看反光鏡是不是快掉下來了....
再看看這台有沒有被"操"過.....期待5DMKII....哈......如果不夠好....40D就很超值了...

小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 117
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
原帖由 phosgen 於 2007-11-13 01 AM 發表
恭禧啦~!進入5D不歸路.....這時候入手有點小尷尬...除非是二手機...
但是會買5D大多是重度玩家....二手機先看看反光鏡是不是快掉下來了....
再看看這台有沒有被"操"過.....期待5DMKII....哈......如 ...

是接手朋友的~
狀況我最了解(因為借來拍過好幾次)
7月買的...不到半年

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 485
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
那真是恭喜了..
我也好想找個能讓我接5D的朋友....哈哈
原帖由 小林 於 2007-11-18 00 發表

是接手朋友的~
狀況我最了解(因為借來拍過好幾次)
7月買的...不到半年

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們