存檔 | 收藏
點閱數:8,891
[吃玩拍] [八月主題攝影]- 瞬間 Moment
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 DIY小組
拍謝啦
晚起的鳥兒...還在找蟲吃啦~!!
呵呵呵...
終於趕上了唷,不然..我的小兔要掉到地上去柳~!!

說明:1~要說這幾張圖...是看完了會瞬間很感動呢?
       2~還是說....這破曉的陽光線條..每一瞬間都在變化呢?
       3~還是....為了拍這幾張圖...我半夜03:  50起床..04: 35到達
                     但是還要等到約07: 30才能拍到第一到曙光
                     然而..拍到好照片時..那一"瞬間".....
                心裏感到想大聲幹ㄍㄧㄠˇ:   她XX的..我終於拍到了啦~!!

#4 SORRY...Canon 17-40/f4 星芒與抗耀光只能到這樣了(下次誰要借我16-35/f2.8呀?)

有空繼續追蹤,我的相簿 http://photo.xuite.net/tiger09130 會有後續上傳新圖喔
掰掰.....收工
先去睡了....

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2383
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大老虎 發表:
拍謝啦
晚起的鳥兒...還在找蟲吃啦~!!
呵 ...

棒~
呵所以你要交的作品是?哪一張?

弓長小張 (工廠那個"小張")

Sentra 1.6
文章 2471
用戶失蹤天數 2258
臺中市 大安區 來自 細胞核分裂
交作業了

耍帥一瞬間

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1584
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化

被我家農場牛攻擊鏡頭瞬間

那天我在放牧區拍照 一轉身 它的大舌頭 就從我的鏡頭舔了好大一下 整個鏡頭都是口水

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
喔...不是說可以用5張
所以...我還是必需只選一張喔??
那我不是白忙一場....好累呀~!

唉呀~!
我想..第5張好了  "" 太陽斜射光芒一瞬間 ""

jackie (潛水員-PST)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 1024
臺北市 北投區 來自 台北-北投

大師~~~~

我交作業了!!

帥!..有什麼用,還不是被卒吃掉~~~~ 

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2383
大老虎 發表:
喔...不是說可以用5張
所以...我還是必需只 ...

是可以用五張,只不過你前三張直拍,後兩張又橫拍,意境不同~
如果全部都直拍,或全部都橫拍,那會讓人有關聯性,這是允許的
可以把他想成連續畫面,眼睛看到的景物,連續變化
但你這五張,前三張直拍,後兩張又橫拍會讓人直接改變視角,
就猶如攝影機拿到一半突然轉90度(通常沒有人會這樣做...)
所以我才問你,你要放哪幾張,連續畫面不是亂槍打鳥
不是圖多就取勝

不過你照片拍的很棒~ 選連續的吧,要不然就放一張~
請你諒解~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2383
剩下最後24H羅~~  還沒交作業的要趕緊羅~ 要不然我就要停止收搞開投票版羅^^

再次聲明,以上照片版權為原作者所有,僅供此次活動使用,感謝各位參與^^

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4128
了解了

上吧~ 皮卡丘...就是你了
使出 " 太陽斜射光一瞬間 "絕招吧.........

PS~皮卡丘好像是電系神奇寶貝..好像跟陽光沒什麼關聯吼??!!
呵呵呵...

輕鬆一下嗎~!

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2383
截止了~ 我開投票版面羅~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們