存檔 | 收藏
點閱數:11,214
[趣味] 拜金女王 陳小柔(Zoe)(幼幼妹)(憑什麼姐)
   kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
發表於 2011-8-8 12:18 AM 
豪小

阿騰 (小cc小熱血)

遊客
文章 1456
用戶失蹤天數 4208
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 竹崎鄉 來自 T.A.P.C
發表於 2011-8-8 02:17 AM 
買東西快遞給自己....這樣不累喔

開車是一種享受.. 
   birtsong (松ㄚ)

重機
文章 1194
用戶失蹤天數 516
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 來自 台南
發表於 2011-8-8 02:48 AM 
大家太認真了
綜藝節目嘛!演一演而已
娛樂效果居多

而且有錢人也沒怎麼沒眼光
還長期送三萬塊哩才摸個手
我寧願摸自己

搖滾波利 (就是i消胚)

Matiz
文章 1531
用戶失蹤天數 1859
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 宜蘭-基隆
發表於 2011-8-8 06:13 AM 
你憑什麼??   憑我臉皮厚

人不要臉天下無敵  ←這話在這女人身上發揮的淋漓盡致

cooperpatt (玻利士小人)

重機
文章 474
用戶失蹤天數 815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 桃園、台北、宜蘭
發表於 2011-8-8 08:48 AM 
我花四十塊在收費站就可以摸摸手~~
三萬?你鑲金的哦!!

警民一家 
   derek_janet

Focus 2.0
文章 3316
用戶失蹤天數 2871
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 台北
發表於 2011-8-8 08:50 AM 
媽的~看不下去了,長這樣還不能開放身體,你有很美嗎?

德 
   gn02270844 (FRC~小劉)

版主
文章 208
用戶失蹤天數 1747
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
發表於 2011-8-8 09:20 AM 
ㄜ......只注意到工作人員說的:他。憑。什。嘛

xnorikox

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 ㊣桃園幫㊣
發表於 2011-8-8 10:04 AM 
她的臉~越看越生氣耶~~
怎麼那麼討人厭!!:18 :15 :18 :15

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
發表於 2011-8-8 10:12 AM 
cooperpatt 發表:
我花四十塊在收費站就可以摸摸手~~
三萬?你 ...

三萬,可以到礁溪爽10次,在加燒烤啤酒喝到飽

ㄟㄟㄟㄟㄟ    你別去礁溪堵我

加油吧!!!生活!!! 
   Show1319 (地瓜)

Focus 2.0
文章 3441
用戶失蹤天數 1282
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄巨蛋
發表於 2011-8-8 10:59 AM 
悲哀!!
真為她的父母感到悲哀
也真為教過她的老師感到悲哀
這就是我們台灣社會道德敗壞下的產物 悲哀

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們