存檔 | 收藏
點閱數:11,209
[趣味] 6/1 員警將影片PO網 控訴勤務中心沒出動支援
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 690
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
會…po影片的一定會被上面弄……
現在真的會拼命的員警是少之又少了……
十年前我的k8被偷…朋友路上看到一邊追一邊報警……經過了無數個警察局……
結果警察也只是做做攔車的樣子…還在電話中開玩笑說:你們在拍電影哦
事後當然也申訴至警政署……
員警也說了:我們也是有家室……我們也是一條命……
雖然無奈,但也是事實…
可惜這兩位拼命的員警…
在官僚體制下…搞不好會被調到內勤……
就像之前抓酒駕出名的那位員警一樣……
在鬼島當警察…
難道都只能像雷洛一樣才行嗎?

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1766
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
勇警給你們一個讚~警察就是要這樣當~~

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
夢幻握壽司 發表:
題外話1:是馬自達太會跑還是警車不會跑呢?
題外話2:都開槍了,有很多次機會為什麼不直接撞下去呢? 值勤有什麼限制嗎?
...

馬3 2.0我開過我知道原廠就很會跑
至於這輛有沒有改過就不知道

光是開槍回去就有得解釋與寫報告
說不定還要重回現場找彈殼

至於撞 我也不懂 都已經開槍了幹嘛不撞
可能這兩位員警比較年輕吧

不然一般應該不會:
1.窮追不捨
2.隨意開槍 因為只是贓車逃逸拒攔停
3.自行PO上網

dada (dada)

重機
文章 461
用戶失蹤天數 267
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好利害~~~
我應該兩分鐘就撞車了吧.....   

dada 
   賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1760
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
dada 發表:
好利害~~~
我應該兩分鐘就撞車了吧.....   

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2007
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 府城
應該是撞車要自己付修車費吧~

Above (Above)

重機
文章 901
用戶失蹤天數 2371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 Taipei
太刺激了...警察該換車了, 這樣應該很快就可以解決

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
假如撞了,很容易傷及無辜
每次有追上的地方都是人車多的路上

加油吧!!!生活!!! 
   圓嫩嫩 (熊)

Focus ST
文章 7931
用戶失蹤天數 1064
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 雨都

改車是條不歸路 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
可能沒受過專業警匪追逐訓練
能這樣追已經很厲害了!

應該是要撞車子,讓前車無法動彈(至少偏離正常行駛軌道)
有玩過NFS應該知道怎樣撞才是

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們