存檔 | 收藏
點閱數:9,464
[開箱] 磁吸王魔法面紙盒
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
joyce5330 發表:
各位大大,以往廠商的磁吸面紙盒都是大盤批中 ...

樓主~我也是竹北人~

小弟也有個疑問~您網拍也是賣500 那回餽我們FSC打六折不是300元嗎?大大醬子對吧!

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c68195354?u=Y8353666201

Focus-小傑 (TPC)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 路邊一顆榕樹下
我湖口人找這個也找好久...看到的都約1000出頭實在是買不太下手
但是看到大大這篇文章吸頂吸得住我一定從湖口火速飆到竹北
可以到現場試用ok一手交錢一手交貨嗎??
請PM囉 3Q

無頭像
   joyce5330

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4465
來自 新竹
康埔:  是同一個賣家,沒錯..但500元就是低於市價的6折了啦!~~~~~~~

小傑:  如果你要試吸力..FSC的客人沒問題..我留電給你..吸力OK.記得多推一下囉.

wewemax (小羊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 3414
臺北市 士林區 來自 PST
康埔:  是同一個賣家,沒錯..但500元就是低於 ...

有沒有人可以去嘗試一下,能否吸的住呢

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我有拿強力磁鐵吸過天篷
基本上都沒效果~~~很像內裝太厚,和板金有些距離

我是拿布套的面紙盒四腳縫上強力磁鐵
結果沒用!!  後來單獨拿磁鐵吸~~也沒感覺有磁力(可能要再拿大顆一些的)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3370
康埔:  是同一個賣家,沒錯..但500元就是低於 ...

我老爸開刀再加上昨天火速從林口飆回來車聚so沒過去試 拍謝黑 今天約下午會跟您連絡過去的 好用我一定幫你推滴蠟!!!
老漢推車法

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 3370
小佛吸不住
衛生紙一抽跟著掉下來
所以就送給我媽咪HONDA CITY用囉!!

板大服務真的很不錯唷!!雖然小佛吸不住但是還是推一個

Richelle

重機
文章 859
用戶失蹤天數 1489
高雄市 苓雅區 來自 TXG & KHH
我的是1.8 5D  沒天窗 更難吸
大家可以參考這一個磁鐵  之前這個賣家在台中時跟他買過很多
50x50x10 mm 的可以吸的住(當然也可以買80x50x10 的 或是更貴的 60x40x20 )

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d54206454?u=Y0238726959

無頭像
   joyce5330

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 4465
來自 新竹
真是難過啊...小傑你改天一定要來測試吸一下啦......我們共有三種磁鐵...上述說的50*50*10的,我們也有..只要更換磁鐵而己.
.你上次拿的是一般的...但換磁鐵或加磁鐵.價錢貴250(總價格是750)..我個人覺得有點貴了......所以我們都沒推.....

你下次有空或車聚有到二高的芎林交流道下來,,,我都拿去讓你試.......ps.你老婆很可愛呢..

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 255
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
不是有再竹北嗎?

可否去找您呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們