存檔 | 收藏
點閱數:36,533
[哈拉] 新馬三 及 五門柴油TDCI比較
   nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2812
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
thisisjoe 發表:

+1
我的四片碟盤被我熱處理之後,
也是換掉了…=& ...

大家都換什麼牌的
前大四?
後輪?
碟盤?
來令?

無頭像
   n8931727

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1766
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
nba310924 發表:
9W 弄到好90萬有找吧...!!!

我是很早買的,只折3.5萬,又被爛業務作完全無效的底盤防銹咬回5千元,保險也被咬回5千吧!

ohmyway2003 (威利)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 388
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 台中
FSC兄弟多所以focus勝!

thisisjoe (頭重腳輕)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 67
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 ktc
大家都換什麼牌的
前大四?
後輪?
碟盤?
來令? ...

我無法換圈,所以只有only one choice
http://www.focus-sport.club.tw/r ... o=lastpost#lastpost

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 726
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我個人還是覺的TDCI比較有那個價~光馬力在高速公路可以追著跑的沒幾台。

馬3除了車子新的以外還有很多東西還沒有完完整整的被發現,誰說進口就沒異音~我在日本開EVO原廠一樣有異音。

小弟我追求馬力跟扭力,所以選擇TDCI

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 767
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
非常低調 發表:
我個人還是覺的TDCI比較有那個價~光馬力在高速公 ...

追求馬力跟高速速度為什麼是tdci

nba310924 (5W)

重機
文章 473
用戶失蹤天數 2812
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hsieh82 發表:

追求馬力跟高速速度為什麼是tdci

沒說錯阿~163p  165p 馬力根本一樣
扭力FOCUS TDCI大勝!
當然動力贏了~

hsieh82

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 767
點數 871   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
沒說錯阿~163p  165p 馬力根本一樣
扭力FOCUS TD ...

喔也許是我會錯意了
因為柴油引擎的優勢應該不在馬力跟高速吧
不過也是要在進排氣條件一樣時才能比

無頭像
   肥貓

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
馬6上市到現在,日幣又貶值了不少

無頭像
   necm320 (天下第一鱉)

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1776
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
馬3的( 汽油)高壓縮比引擎加上提早鎖定的變速箱
保養費應該不會便宜喔(加上是原裝進口)

但論新鮮度與配備馬3還真的是不錯喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們