投票標題: [哈拉] [討論]洗車的頻率~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 一星期一次...自己動手洗
  187 (40.83%)
選項 2 : 一星期一次...洗車店裡洗
  48 (10.48%)
選項 3 : 兩星期一次...自己動手洗
  68 (14.85%)
選項 4 : 兩星期一次...洗車店裡洗
  40 (8.73%)
選項 5 : 三星期一次...自己動手洗
  6 (1.31%)
選項 6 : 三星期一次...洗車店裡洗
  17 (3.71%)
選項 7 : 一個月一次...自己動手洗
  32 (6.99%)
選項 8 : 一個月一次...洗車店裡洗
  51 (11.14%)
選項 9 : 根本不洗車
  9 (1.97%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,297
[哈拉] [討論]洗車的頻率~~
無頭像
   focuslight

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1117
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
兩三星期洗一次, 因為我開車時間不太長=_=....
不過讓我不想洗的原因, 最主要是, 每當我洗完車, 三天內一定會下雨......., 而且是我非得開車出去的時間, 就下雨了
上星期還打破紀錄, 洗完車, 看天氣還可以, 想說去繞繞, 從大安區往松山區開過去, 結果松山區就開始下雨了.......洗完車不到10分鐘就被蹂躪了.....接著把車開回去, 發現大安區沒下雨....要玩我也不是這樣搞阿=_=;

joe312536 (不是阿勇伯)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 2374
臺北市 松山區 來自 台北市
不知道大家都去哪裡"自己洗車"
可以分享給小弟嗎?

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 137
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
Originally posted by joe312536 at 2006-11-24 05:00 AM:
不知道大家都去哪裡"自己洗車"
可以分享給小弟嗎?

華江橋下往板橋方向左右兩邊都有自助洗車的地點
我是都去那裡自己洗

翁振雄

遊客
文章 3572
用戶失蹤天數 3614
新北市 新莊區 來自 新莊
張了就喜

來交朋友了.叫我小翁吧! 
無頭像
   joshcoollau

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2709
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
純手工自己洗~~
但不知如何每次洗完好像天氣就不太好~~~

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 794
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
看狀況!
車髒了就洗!
最久是一個星期洗一次!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3715
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
一個星期一次,自家門口洗...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
無頭像
   leonlee

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 4995

看情形, 最長3個多月才洗一次, 但是都給別人洗

kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5166
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
每 七天就給他來一次, 洗車 加 打臘

Kanna Khor 
   james6236TF (辣是老的薑~~~!)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 4832
來自 遙遠的東部
我喜歡自已洗車的feel

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們