投票標題: [哈拉] 是男人的都進來投個票吧~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1無論如何都不能動手打女人~~~忍忍忍!!!
  766 (81.32%)
選項 2 : 2忍無可忍只能打女人巴掌~~~八八八!!!
  25 (2.65%)
選項 3 : 3妳敢打我我就揍妳~誰怕誰~看誰打的贏!!!
  67 (7.11%)
選項 4 : 4我跑~我閃~我躲~讓妳打不到
  84 (8.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:34,384
[哈拉] 是男人的都進來投個票吧~
   吉祥物

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2831
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中-彰化
打阿!用肉棍打...剛剛還想殺了我,現在趴在我的胸口說:嗯~你真死相...

小邱 
   frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1288
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
男人的手是用來打天下的,不是用來打女人的...

KEELUNG

重機
文章 1011
用戶失蹤天數 449
點數 102   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 海的故鄉
好男人還是大部分喔~~所以我們一定要忍~忍~忍~~

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3511
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR

峻少爺 (阿峻)

版主
文章 733
用戶失蹤天數 3511
高雄市 茄萣區 來自 海線KFR

無頭像
   techno536 (小澄)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 3449
桃園縣 八德市 
如果是動手打你女朋友的女人...
有人會選擇哪個選項阿

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
女人都可以當總統了

太繳小   一樣打

打屁屁啦

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   epsonck

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 3908
其他 來自 台北
跟女人動手就輸了...

凝小寒

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4349

看情況啦~其實很多女人 很白目...

Diesel

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 150
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
各位大大!!  你們相信情侶都沒吵過架ㄉㄇ
我跟女友交往快一年ㄌ  都沒吵過架....
有點擔心(是我想太多ㄌㄇ)

杰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們