存檔 | 收藏
點閱數:35,012
[哈拉] 福特小業代的抱怨
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 88
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
傑德斯 發表:
以為業代賺錢就該死的人請按上一頁離開.... ...

加油,你還沒有度過新人保障底薪完後,領不到薪水的狀況,還有一段好長的路要走…

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
Kukalaja 發表:
基本上客人永遠想買最低價
業務永遠想賣最 ...

恩~~你說愛情故事嗎??

經過牛排妹 跟 前女友

我現在跟我以前的學妹在一起了,已經在一起五個月了
我們兩個到現在都很好呀~~

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 
小施 發表:

加油,你還沒有度過新人保障底薪完後,領 ...

保障底薪??
我還沒過完新人期,保障底薪就無故消失了勒
假如今天我不是新人,我窮,我沒話說.....
但是契約上寫的......
不知道總公司有沒有接過自己員工打的0800

今天只是很不爽的PO文發洩一下....順便讓別人知道業務不是這麼好做的

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 
要不要把這篇改成"超級業務員的成長故事"??
這樣講會不會太囂張了

最近FLH推的鑽石級業務+名牌西裝+名牌包+媒體專訪 真的很誘人

我自己告訴自己,我還很菜....
不過有很多學長在實車上的問題都反過來請我幫忙,頓時....我才知道
很多汽車業務其實不懂車,會賣就贏了

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 
吸油面紙 發表:
版大辛苦了業務本來就不好做
小弟認為只要 ...

讓我想起宜蘭某間輪胎行
因為那天我騎機車穿拖鞋去兜風順便買飲料
經過一間輪胎行,我就進去問價錢,結果老闆愛理不理,不是很想理我,我當然就走啦
隔兩天
我穿西裝,開著我的小橘停在他門口,老闆以為我要進來
我只跟他說"我上次騎機車來找你,你都愛理不理,我只是在你隔壁買飲料,沒有要跟你換輪胎"

服務業,是要看人沒錯,但是千萬不要把人看扁
我以前的科長跟他老婆去台北一個某個風不是很大的廣場
也是穿短褲踩拖鞋進去名牌包專櫃,要買給辛苦老婆一個名牌包
小姐連看都不看一眼
結果我科長說"我要這個、這個、還有那個,包起來,我付現"
結帳15萬,櫃姐馬上問"先生,您需不需要加入我們的VIP呢"

哈~~~夠現實

asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1579
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
傑德斯 發表:
要不要把這篇改成"超級業務員的成長故 ...
我自己告訴自己,我還很菜....

告訴自己我是鑽石級業務再試試看

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1301
花蓮縣 新城鄉 
asdchen 發表:

告訴自己我是鑽石級業務再試試看

哈哈~~~~也對啦.....

無頭像
   focus66 (我愛FOCUS)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2692
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
小寶哥
我想只有做過業務的人才能感同身受吧

不知內幕的人真的以為業務很好賺(馬的...明明就是虧很大):15 :15

還記得第一年作業務的時候..也是自己貼錢幫客戶處理

真的是很悶很悶

小寶大...加油吧!!

不然就要趁早換跑道囉

frank1018 (小諶)

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 1295
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 秀林鄉 來自 花蓮、宜蘭、台北
傑德斯 發表:
我們車友賣滷味,一個月也有三萬五.....

王老吉嗎?

rabbit85834 (combo)

重機
文章 493
用戶失蹤天數 1204
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 萬里區 來自 萬里
1萬3我拿了馬上轉頭走人,比泰勞還不如,我不如去搖搖紅茶還可以順便把個妹妹。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們