存檔 | 收藏
點閱數:34,603
[哈拉] 朋友間最大的禁忌
   066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1315
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
這種人真該死:18
不過這也不能怪他人不好
要怪就要怪家庭教育沒教好
道德與倫理沒背熟應該都在睡覺
一切的最初都是由家庭開始真替他爸媽難過
辛辛苦苦把他養大人品卻這樣真是不直得唉~
如果他爸媽知道了不知道會有多難過
他在上別人女友之前怎沒想過有一天他女友也會被上呢?
這種人一定會有現事報的必招天打雷劈:15

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3606
臺北市 北投區 
FSC真的是有情有義的地方...

布布 (北風)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 4664
來自 八德
真的是什麼人都有...不認識就算了..認識的人還這樣做...真他ㄇ狗屌的....搞不懂他腦子在想些什麼..一點道德也沒有..有時候真的遇到那種死皮賴臉的人..真的是只有XXXX....千萬不要把別人.當作病貓..能夠忍下來是代表對你客氣...如果連彼此之間的尊重都無所謂的話...那這種人就不需要跟他說些人情義理了....君子報仇三年不晚....夜路走多總是會遇到鬼的......通常這種人不會有好下場的...我看多了....

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3046
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
拋光拋到把別人馬子脫光光~胃口真好
這種咖貼張照片來看看吧

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   ababy01 (安仔)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 617
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埤頭鄉 
:15 :15 :15

emilylove86 (小亮)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 4051
新北市 汐止區 來自 汐止
不好意思,我想大家都還在氣頭上,
何不靜下來釐清事情真正的真相呢?
阿鈞是好人,這個我知道,阿鈞的熱心我想認識他的人眾所皆知,
就再前幾天阿鈞知道我也被前女友擺一道,
他也很義氣相挺的說要幫我討回公道,
但是我選擇拒絕,因為這樣做或許是錯的!但我懂阿鈞他是好心!
今天事情發生的來龍去脈,
我想單方面的說詞對某些人來說是不公平的,
有人挺阿鈞,有人挺阿凱,
挺來挺去的結果我想是會讓事情模糊化!
小弟想反問各位,如果今天您跟女友分手,別人來虧他,您覺得有權利去阻撓一切嗎?
既然選擇了分手,我想每個人都有選擇的權利,彼此都有個自的生活要走
這件事情我想沒有誰對誰錯,
分手過後願意和誰在一起,也自各自選擇的權利,
但是否就讓當事人自行解決呢?
或許彼此了解問題出在哪就可以解開!

PS扯到別人的父母似乎不太好!

"以上純屬個人感想 若是看了不舒服 請案上一頁"

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3046
分手了就沒什麼好說的了

BLUESKYWAY (阿龍)

Focus 2.0
文章 3515
用戶失蹤天數 3410
臺中市 太平區 來自 不太平的太平
大大息怒阿~~~人是不用跟畜生計較的!
這樣只會降低了自己的格調~
沒有水準&家教就隨他去吧~狗的習性不就是走到哪X到哪嗎?哪會在乎別人眼光阿?
你有看過路邊野狗交配被發現還會害羞的嗎?
-------------------------------分格線----------------------------------

順道一提~剛剛發現有人來自這種地方ㄟ~
win.....n69(W...g)
生日 : 00-00MSN :
mail  : [email=%20wingwin69@yahoo.com.tw]wing.......@yahoo.com.tw[/email]網站 :

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3046
這種朋友不要的貨色~是朋友也會盡量避嫌吧(誰搞的清分手理由)
女人那麼多~挑朋友不要的吃~胃口真是好
真是好朋友阿

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3606
臺北市 北投區 
emilylove86 發表:
不好意思,我想大家都還在氣頭上,
何不靜下 ...

所以你是說這些事情是分手後才發生的嗎?

要說清楚喔~~我覺得這樣差很多~~

如果是分手後...就說不了什麼了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們