投票標題: [哈拉] [討論]要裝擋泥板嗎  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 :
  103 (62.05%)
選項 2 : 不裝
  63 (37.95%)
存檔 | 收藏
點閱數:36,529
[哈拉] [討論]要裝擋泥板嗎
   kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
會裝, 目前待料中 等通知

Kanna Khor 
   nut (堅果)

Focus ST
文章 8667
用戶失蹤天數 872
其他 來自 臺北士林
其實不錯看呀;)

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 1008
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
還不錯啊,
個人覺得洗車起來,
有一定的效果在.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2587
來自 新竹 HC FOCUS...
剛看是有點怪怪ㄉ..不過好像蠻實用ㄉ耶.

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2170
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
昨天剛裝了
一片250
四片1000
工資被收象徵性的100元
一共1100
照片會後補

4D前輪擋泥板

4D後輪擋泥板

全車照

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1474
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
嗯裝起來怪怪的
而且有裝大包...裝不起來cc

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2170
原帖由 n1tommy 於 2007-1-4 06:44 PM 發表
嗯裝起來怪怪的

照片補上囉!!
其實有裝大包是可以裝擋泥板的!只是它最低的高度離地面蠻近的,有些地方要小心,不然會卡到。

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3713
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
原帖由 n1tommy 於 2007-1-4 06:44 PM 發表
嗯裝起來怪怪的

我的也是有大包,我看我也不用想了吧...

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2170
原帖由 Kimi2i3344 於 2007-1-15 08:35 PM 發表

我的也是有大包,我看我也不用想了吧...

您是原廠大包嗎?若是的話,不論4D或5D都有擋泥板可以安裝。
若是改裝的大包就要挖洞囉!!

Pharaoh

版主
文章 11083
用戶失蹤天數 1827
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 K.H.H.
原帖由 jinyen 於 2007-1-4 13 發表
昨天剛裝了
一片250
四片1000
工資被收象徵性的100元
一共1100
照片會後補

4D前輪擋泥板
http://liuyoujia.myweb.hinet.net/maveric/focus_4d-4

4D後輪擋泥板
http://liuyoujia.myweb.hinet.net ...

車子很亮喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們