投票標題: [哈拉] 是男人的都進來投個票吧~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1無論如何都不能動手打女人~~~忍忍忍!!!
  766 (81.32%)
選項 2 : 2忍無可忍只能打女人巴掌~~~八八八!!!
  25 (2.65%)
選項 3 : 3妳敢打我我就揍妳~誰怕誰~看誰打的贏!!!
  67 (7.11%)
選項 4 : 4我跑~我閃~我躲~讓妳打不到
  84 (8.92%)
存檔 | 收藏
點閱數:34,382
[哈拉] 是男人的都進來投個票吧~
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1932
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
我要點一盤咖哩炒飯~~

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3043
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
真的那麼多人可以忍ㄚ

現在的女人不比以前了

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 856
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
沒我的選項

第一頁對話好好笑囉

kckc98 (仲子)

Focus 2.0
文章 3173
用戶失蹤天數 489
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 熱情的高雄-大寮
3~~~不能動手打女人~~~但也不能讓女人隨便打

山本五十六

250cc
文章 373
用戶失蹤天數 1022
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
賤賤 發表:
故意在她面前洩憤 寧可給馬桶就是不給她     

+1 這招不錯..情願給馬桶...

fsc阿璋

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2266
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
kckc98 發表:
3~~~不能動手打女人~~~但也不能讓女人隨便打

+1

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 230
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我會投票給3ㄝ!
基本上~~男女平等阿!你不打我~我當然也沒道理打你阿

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 18
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
太無聊嗎

tengbest

100cc
文章 231
用戶失蹤天數 1770
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
基本上都不會吵架的, 所以以上階非....

夢工坊

重機
文章 579
用戶失蹤天數 1715
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
大多數都投1,因此台灣男生都還是惜香憐玉的啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們