存檔 | 收藏
點閱數:34,602
[哈拉] 朋友間最大的禁忌
   Reynolds (FD~游總裁)

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1683
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 DAYUAN-大園
爆走小明 發表:
這種事情我也遇過~~不過是輸給T
我只能 ...

戰車開出來啦
撞爛他的店
度爛

OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
好朋友之間就是要互相~!! 這個世界就是有這種人渣~ 阿鈞 挺你到底~~~~!!!

ㄟ~~~那個人渣 他馬的 將心比心ㄅ 哪天你也被你自己ㄉ朋友這樣桶一刀 你能接受ㄇ?! 有點腦子好ㄇ

明知道誰跟誰是什麼關係~朋友還這樣做~

都用老二在想事情歐

那個人渣好好想想你自己做ㄉ事情ㄅ~~~~~這樣下去 有一天 你會眾叛親離~ 沒人會鳥你的

掯~~真是氣不過  

拜託~~~~~~~~~~~~~朋友妻 不可戲~~~大聲念10遍好ㄇ

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1683
afl990 發表:
真是什麼人都有

這種人會這出這種事 ...

就是這個人
在板上做節氣門拋光

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=158446&extra=page%3D1

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1683
OZAKI 發表:
好朋友之間就是要互相~!! 這個世界就是有這 ...

跟你講
昨天我看阿鈞那樣
簡直是整個人著火
我以為會狠狠羞辱他
或是XXXOOO
但阿鈞都忍下來
真的很佩服他
反到我真的很氣死了
阿鈞~~我們都挺你

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 3606
臺北市 北投區 
Reynolds 發表:

就是這個人
在板上做節氣門拋光

h ...

真的是不可原諒.......
太爛了~~:18
雖然不認識阿鈞大大...
不過這種事真的太扯了...
早早認清這兩個人也是好的...
天殺的真該死...

這種事情我也有經驗...
以後是心中永遠的痛...
解不開的...
希望阿鈞大大釋懷吧...
不過前提是要給他死...
讓他名聲遠播...給每個人知道...

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
Reynolds 發表:

跟你講
昨天我看阿鈞那樣
簡直是整個 ...

那個人願意當 阿鈞 ㄉ""表弟""  那也是只能說他"乖"~~~~

用一個女人 看清一個人的真面目~~也是值得啦~~

阿鈞 你就讓他當你的表弟 跟他說聲 你好乖~~~

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1683
OZAKI 發表:

那個人願意當 阿鈞 ㄉ""表弟 ...

他只配當爛人
我再說一次
這種人
只有爛
欺負我兄弟
我看你會有什麼好下場

smokyk13

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 4207
桃園縣 八德市 
不知道還有沒有其他受害者?!  但是也沒差啦!   反正以後可能他現在的新歡,也會跟他的兄弟或者客人亂搞也不一定,兩個都是愛搞朋友的男朋友跟愛搞朋友的女朋友,湊在一起剛好!
但是我不覺得這位加害人帥ㄝ! 長得帥也就算了,長得這副鳥德性還敢亂來,我是沒看過本人啦!  不過我相信照片應該比本人好看!  而且我想加害人的照片應該換一張,拍自己的老二當照片,這樣比較符合加害人的STYLE,反正是用小頭思考的嘛!  
阿鈞是我當兵的同梯,從以前到現在我一直覺得他是個好人,從來不會有害人的心,連髒話都沒聽他說過,有事找他他都會幫忙,我搞不懂為何會有人不要這樣的朋友,選擇個破麻,是因為用小頭想,而小頭又太小了,腦容量不足,所以搞不清楚狀況!?  還是因為七月鬼門開卡到陰!? 壞事幹多了凡事要小心,不要鬼門關的時候店門也關了,那我就恭喜牛尔囉!
我一直相信這世上有現世報,牛尔搞人家女友,以後牛尔的女友也會被人家搞,不過也沒關係啦!  反正
牛尔又不知道什麼叫道義,只知道爽,那牛尔七辣常常借別人爽一下也沒關係,大家一起爽!  看到此篇文章的同學們千萬不要去虧加害人的七辣,因為應該蠻髒的,為了自己好,也為了小弟的健康,就讓牠們去墮落吧!  
同T的,快來找我玩吧!  這裡好好玩!  這裡是天堂,正妹一拜!  那兩個爛貨就由牠們去吧!

重機
文章 780
用戶失蹤天數 1683
smokyk13 發表:
不知道還有沒有其他受害者?!  但是也沒差啦 ...

沒錯
阿鈞就是這樣的人
正派
有情有義
很高興我有這樣的朋友
但這麼好的朋友被人這樣弄
任誰都會怒火難消

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4548
來自 桃園
那個人(還是人ㄇ??)~~~你摸摸你自己的良心ㄅ~~~這樣對ㄇ

我想應該也摸不到ㄌ~~唉~~~可悲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們