存檔 | 收藏
點閱數:34,663
[哈拉] 請問如何對付車上的螞蟻?
   ☆夏天☆

版主
文章 4762
用戶失蹤天數 388
點數 112   戰績 8   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 天龍國
怪手 發表:
養隻食蟻獸笑果應該不錯
我來亂ㄟ   ...

我第一個反應也是養隻食蟻獸....

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
haolin 發表:
把車窗關起來,並把暖氣開到最熱!
當然人不 ...

這種方法有可能殺死螞蟻嗎.........

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 3435
桃園縣 桃園市 來自 塞車的故鄉
我之前有去賣場買一種誘餌式的
他是長寬約5公分大小的盒子
把它擺在前後座各1個~放個2~3天就再也沒看到螞蟻了

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 757
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
我車上也有窩
應該在引擎那邊吧= =
打開引擎蓋在內龜的地方有一條螞蟻道路= =
我狂噴殺蟲劑....
現在零星出現在車內=..=

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
感謝各位大大的其它方法
包含…放火…如果錢太多時我會考慮
養食蟻獸…要進口,可能需要一點時間
開暖氣…車時怠速三十多分鐘…下次小弟想做三溫暖進烤箱時會考慮一下
感謝提供...

啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1761
臺南市 永康區 來自 台南-永康
我剛好前陣子有切身之痛.噴殺蟲劑真的沒效 還會讓車子有異味:18 :18
我是送去洗車.再交待洗車廠說有螞蟻窩.請他要特別處理.但還是有一些漏網的螞蟻
不過只剩下殘存的幾隻.13樓的大大說的誘餌式是個不錯的方式
再來就沒了.提供你參考

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2092
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
說說我的經驗吧!!

之前我也是下雨天擺在樹下...結果跟你一樣中了一堆螞蟻。

一開始以為只是幾隻跑到車內,結果一天比一天多....

清到受不了之後,開去給原廠認識的技師幫忙抓,網路查到大概在輪拱那邊會築巢...

結果我的沒有,後來原本要放棄的時候,發現在cDPf附近發現幾隻....

於是那技師開始搬開隔熱鋁板,靠要 超爆多的!!  還準備要逃離搬家...  一堆螞蟻在搬卵..

後來計師拿GUNK狂噴隔熱板內之後,用氣槍在狂噴,之後終於煙硝雲散...

但我後來還是有用水煙放車內3小時,殺蟲劑噴縫隙....

隔天在去10元強力水柱上上下下縫隙泉噴,輪拱狂噴...

之後還是會看到一兩隻在車殼上爬,那應該是卵浮出來的....

一星期左右之後就不見蹤影了。

以上~~ 給你參考一夏!!!  

無頭像
   我叫王小傑

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 378
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
水煙式殺蟲劑很好用
晚上用隔天早上開車就沒味道了
螞蟻也都死光光

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 201
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
剛剛我老婆又在車上殺了78隻…不快點處理是不行的了

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1766
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
以前我也有過一次~~把車放在太陽下曬~門不打開~窗也不開~就讓他曬~早上曬到晚上~就都沒螞蟻了

我有看車內溫度有高到45度左又~

那時的車是~ALTIS~黑色的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們