存檔 | 收藏
點閱數:34,996
[哈拉] 福特小業代的抱怨
   ㄚ繭 (承源)

Focus 2.0
文章 4112
用戶失蹤天數 3091
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
臺中市 西 區 來自 台中市
傑德斯 發表:

不過福特新人陣亡率真的比其他廠牌高......

我深信一具話,幹業務真的要看產品及品牌,品牌大消費者就會主動迎合,
相對的,產品弱勢真的就要看個人功力了...

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3388
臺中市 西 區 來自 台中市
ㄚ繭 發表:

老兄~你怎麼都用符號代表文字阿 !都沒看你親自打字阿~有灌水嫌疑喔!

士林.新店小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1065
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小寶哥 ~
小弟怎麼有種感覺 .   你當業務賣車倒不如當初就別退伍留在 "軍中" 收入還比較穩定說 ...

sul6358 (婉鈴)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 3922
高雄市 前鎮區 
業代其實真的很辛苦!我很堅持要讓人家有錢賺,又不是做慈善事業,雖然我看到神單時會懷疑一下但是我需要服務,業務也要生活!

小豬寳 (小豬寶)

版主
文章 2595
用戶失蹤天數 1988
點數 5   戰績 2   改裝 2   故障 0
高雄市 大樹區 來自 生命境界
做!!          不會死人
  不做           一定會死人..
既然選擇!         那就去試~
開始一定有困難,如果....你不去克服,你永遠征服不了
加油~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
士林.新店小班 發表:
小寶哥 ~
小弟怎麼有種感覺 .   你 ...

我以前還沒退伍
做的也很累....
我一個人要做 醫療 行政 人事
一個月的公文量是其他科室七個參謀三個月的總收文量

還要寫記者會的新聞稿....

我把我的車烤橘色,就被納入飆車族高度關懷人員
反正升不上士官長,到不如還年輕的時候出社會多打拼

加油吧!!!生活!!! 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 2016
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
現在網路太發達了...

大家的神單都PO到網路上

殊不知有的是特別案例,有的根本沒辦法達成

像我同事買一台Fortis 光價錢就殺了7萬...

你覺得可不可怕

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1065
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
每一個行業都有他辛苦的一面

加油了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   asdchen (歐里桑)

重機
文章 416
用戶失蹤天數 1573
臺中市 外埔區 來自 遠的要命王國
傑德斯 發表:

客戶烙一句話"我沒辦法去展示間&quo ...

嫌貨才是買貨人,加油了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們