存檔 | 收藏
點閱數:35,008
[哈拉] 福特小業代的抱怨
   syc (TDCi~@@)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
讚!!
~~有~同~感~~
傑德斯 發表:
以為業代賺錢就該死的人請按上一頁離開.... ...

英格蘭 (MICHAEL)

重機
文章 1064
用戶失蹤天數 1693
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園中壢
全部看完了 我也是做業務的 ..... 感覺起來賣車好像也沒有想像中的容易

我想說的也被大家說完了~既然要做就要卯起來做!! 加油吧!!

另外...............想換工作可以Call我 哈哈

chris0150 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1791
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
不知道要說啥!

就加油吧!

我是食品原物料的

菜時還被飆過6字經

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   Focus銘

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1359
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
傑德斯 發表:

因為....

有業務經驗的車友、朋友、學長 極力勸說我不要去掃街
現在這時代寧願死守展示間

公司給的新人訓練或話術訓練就只是基本的例行工事罷了
等你親自去體驗一下路邊發傳單給DM 看盡路人給你的反應
那才是最讓你苦悶的...其他公司教的都只是制式化流程
凡事要自己體驗過才知道苦才算數的...但也只是感受過程得不到太大業績幫助
現在的人防備意識很強的...光看你穿西裝第一反應就是"你要推銷什麼?"
每個人的反應都是請你吃麵"免免免"...十個九個半都這樣的

業務要活下去靠的就只是切入的時機點還有不斷的客源
服務要有是必然的但是光靠服務是得不到酬勞的..早晚餓死
現在新的業務都不是懶惰開發死的都是無聊死的找不到客人陣亡的
給的保障底薪也只是要讓你有辦法存活幾個月
有業績沒抽成一樣是沒用 連最基本的吃飯都會成問題
這就是業務擴展最難過的必經路程 撐的過就你的但要付出很多的時間金錢代價
但是又誰知道要撐多久才能出頭天 很多到最後都是因此撐不下去的
很多業務年輕人外表光鮮亮麗但骨子裡都是負債硬撐的

台九線 ㄚ銘 
   KAKU (kaku)

Focus 1.8
文章 2579
用戶失蹤天數 2252
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 臺北-基隆-宜蘭-新北-臺南 ... ...
小寶加油啦! 有不少車友給了寶貴的意見~

賣車跟賣房子、賣保險一樣,要撐到有亮麗的成績和不錯的收入是很不容易的!!

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 807
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
相信你還沒遇過一進門
都還沒開口說話就被拿掃把趕出門的經驗
一開始就抱怨這麼多
我想你還是趕快回役會比較好

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
我之前去 兵役課  做志願役人才招募....

我只發DM 也是被對方家長用國罵問候.....

呵......笑笑就算了

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1300
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
一條蟲 發表:
相信你還沒遇過一進門
都還沒開口說話就被 ...

呵呵.....
遇過呀......
國罵都出來.....

你這麼認為我的話,你也可以回役呀,以你的軍種、官科,每個月薪水還高我一萬
您怎麼沒回役呢?
現在很缺人....有管道的,你還是能回役

我以前做大理石,之後才進去做職業軍人
我抱怨歸抱怨,你有看到我有"後悔"嗎?

我也不會講以前做職業軍人有多威風....聚會的時候你有聽過我這樣講過嗎?  沒有  對吧....

心情部落格,本來就是要抒發情緒...沒礙到誰對吧

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 807
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
救難隊解編了..大哥
而且我現在的薪水比當兵高
工作也很愉快
我幹麻回去....
抒發心情是很好