存檔 | 收藏
點閱數:34,999
[哈拉] 福特小業代的抱怨
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小施 發表:

你們公司的老人真的很希望新人通通死光光…

我上個月賣三台車的時候
PDI的主管表情 是   牽第一台車  牽第二台車  牽第三台車  
服務廠廠長表情 是   牽第一台車   牽第二台車  牽第三台車  

總經理進辦公室看到白板上我的交車目標跟實績,就走過來拍我的肩膀說"幹的好呀~年輕人,新人就賣三台車不錯不錯,哈哈哈,你有前途"

PDI做新車整備的阿德看到我就說"贛.....你害我多三台車要洗 "

結果....這個月,共辜....

我現在在檢討是我這個月哪裡做的不夠,做的哪邊錯了,在公司裡越來越低調,要我幫忙我一定去做
前輩指導的心得或是其他指教,我都有在聽,然後立即改進,不管是客戶回廠保養還是反映問題,我也是必恭必敬
打從心底認知,我是服務業....

我承認......上個月的成績,有一部分是"運氣"

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
frank1018 發表:

王老吉嗎?

黑黑~~~
你知道吼.....

滷味很好吃....

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1922
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
小寶兄...共勉之,一起加油吧
我從四月底做到現在
每個月賺的也只夠自己生活上的開銷而已
該折的能送的都給客人了
但是還有人會覺得我們賺很大
好客固然有,畢竟是少數...
還是那句...一起撐下去吧^^

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
nicolas6912 發表:
小寶兄...共勉之,一起加油吧
我從四月底做 ...

我們一起抱頭痛哭吧

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1922
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
傑德斯 發表:

我們一起抱頭痛哭吧

嗯...改天有去羅東一定去找你

噗噗-Duncan (開小柴,養小柴)

重機
文章 1198
用戶失蹤天數 2860
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
大大給你加油
很多人像我一樣
在乎的是售後服務

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
nicolas6912 發表:

嗯...改天有去羅東一定去找你

帶你去吃好吃的吧....

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
噗噗-Duncan 發表:
大大給你加油
很多人像我一樣
在乎的是售 ...

看到你第二生命不幸慘劇....
說真的,我嚇到了!!

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4098
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 北勢湖
<i>傑德斯</i> 發表:<br />

<br />
蝦米福特新人培訓課程......我明天 12/15 ...

<br />

我看桃園福祐的規定還蠻多的啊
之前去保養時還他們業務要考試, 從客戶上門開始, 講什麼話做什麼動作都有規定

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1294
花蓮縣 新城鄉 
FUCHS 發表:
<br />

我看桃園福祐的規定還蠻多 ...

我就是福佑的.....

但考試....跟真正的客戶上門,總是有一段落差!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們