存檔 | 收藏
點閱數:77,906
[新品物流區] DIY安裝自動後視鏡啟閉控制模組(05-08 ONE-TOUCH機能全新搭載)
   littlekid626 (Dr.T)

重機
文章 561
用戶失蹤天數 984
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
住北部有機會裝的到嗎? 真是超期待

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
北部到時候會有配合的安裝廠商
南部的特約安裝廠商也已經洽談中....
月底前就會將預購優惠價格提供給大家參考

05-08年份的FOCUS使用一組控制器
09-11年份的FOCUS需使用2組控制器
因為左右兩邊電腦並不是同步的

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   no7867

小50殺手
文章 147
用戶失蹤天數 1630
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 
09"保固內安裝後不就沒保固了??~~~懊惱耶~~~有差嗎???

愛落紅塵 (叫我阿超)

150cc
文章 308
用戶失蹤天數 2588
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 來自 衣服堆
netboy 發表:
北部到時候會有配合的安裝廠商
南部的特約 ...

大大~~ 那中部蔫!??

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
05-08需剪兩條線
09-11需剪四條線(一邊)
即使模組故障理論上也不會損壞電腦(除保險絲外保護機制也會動作),
是否影響保固車友需自行評估

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2478
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
好了嗎  好了嗎  我要去了喔

黃弘勛 (勛a`)

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 3204
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 平鎮的隔壁楊梅的山上
我也要報名   我也要報名

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
第一批應該會服務台南的鄉親
其它的請耐心等候

無頭像
   alex553012

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 2415
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
我也在台南~~漢堡大何時可以安裝ㄚ!!

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
首頁更新部分資訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們