存檔 | 收藏
點閱數:77,921
[新品物流區] DIY安裝自動後視鏡啟閉控制模組(05-08 ONE-TOUCH機能全新搭載)
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
已PM

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   stanley142119 (阿佑)

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 1350
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
你好 我在台北 麻煩請PM價錢! 感激不盡!!!!

Zeason

重機
文章 635
用戶失蹤天數 2278
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
薯條兄~我要一組(10年式Focus),請PM~(因為RC大那邊沒現貨模組了........ )

無頭像
   xbhd

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 4033
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大陆的11款,没有电动后视镜,能装吗

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
xbhd 發表:
大陆的11款,没有电 ...

沒有電動後視鏡當然就沒辦法裝囉
除非你先把你的後視鏡改成電動收折款

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 154
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
我在北部,請PM給我RC大的聯絡方式及價錢 謝謝
08年4D的

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
以上都PM囉

無頭像
   coolcool

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 573
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
請教一個問題~~控制器是當有鎖門訊號時會自動收起後視鏡?還是接中控鎖門訊號呢?

我是09年的~~之前有請車友開起速控功能~~那當我發動引擎後視鏡打開後~~
車行進中鎖門後,自動後視鏡啟閉控制模組收到鎖門訊號會不會又把後視鏡關起來呢?

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2376
鑰匙有過電到紅火狀態的時候,無論是手動或自動鎖車與解鎖不會讓鏡子收折與打開喔

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2547
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
漢堡大  PM一下 台中 完工價 09 PS TDCI

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們