存檔 | 收藏
點閱數:57,383
[新品物流區] TDCI進氣岐管、DPF清潔~噴油嘴清洗~
無頭像
   aedder2000 (小蔚)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1837
點數 291   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
chrysler 發表:
請PM
謝謝!!

已回覆給您囉

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1498
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請pm清洗噴油嘴價位~要多久呢?需要拆到歧管嗎?

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1837
新竹市 來自 新竹市
benie0514 發表:
請pm清洗噴油嘴價位~要多久呢?需要拆到歧管嗎? ...

已回覆給您囉!

無頭像
   Pete

150cc
文章 313
用戶失蹤天數 385
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請pm

謝謝!

godbless7386 (小昱)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 2328
點數 2   戰績 0   改裝 7   故障 1
桃園縣 八德市 
可以煩請 PM 一下價格嘛!!感謝

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1837
新竹市 來自 新竹市
Pete 發表:
請pm

謝謝!

已回覆給您囉

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1837
新竹市 來自 新竹市
godbless7386 發表:
可以煩請 PM 一下價格嘛!!感謝

已回覆給您囉

無頭像
   rogertseng

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 1327
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 Hsinchu
請pm 謝謝!

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1837
新竹市 來自 新竹市
rogertseng 發表:
請pm 謝謝!

已回覆給您囉

無頭像

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 1837
新竹市 來自 新竹市
首頁新增完工照片......大家參考看看唷!不需要花費很多時間及拆裝進氣岐管工資就可以得到清洗的效果,PDF原廠其實是可以做慢速再生的,但一再生久了高溫會傷到過濾器裡面的蜂巢式組織,就算過濾器壓力差被清洗再低..裡面組織被破壞掉也是會塞住的唷!四萬公里清洗一次保證PDF使用長長久久.....不會再有更換的大花費喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們