存檔 | 收藏
點閱數:13,512
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
chris710111 發表:
抱歉!我剛剛才看到短訊!

已匯款過去,請查收!

...

ok,已確認收到匯款~~~ 目前 已截止收款搂! 請尚未付款的車友 不用再匯款了! 謝謝.......

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
此次 大家所訂購的 排檔頭 已全數到貨了!

請有訂購的車友 收一下私訊搂...........

謝謝 大家 耐心的等候 ~~~

無頭像
   msn131419

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1735
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝stop7575車友耐心安裝,
握感不錯..
感恩.

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
不客氣喔! 希望你們使用上都順手 喜歡就好!

對了,你也要記得 最好是 把你的桿子跟排檔頭 銜接處做個加強唷! 以免哪天他真的完全分離就慘了

無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1541
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
要怎麼做加強?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
要怎麼做加強?

他們是因為 排檔桿頭下方 銀色桿子 已經卡榫有斷裂了,所以建議 它們 再連接處 做點加強~~~以免 卡榫處 卡不住哪天會分離唷!

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 228
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
所以... MK2.5的沒開團嗎?

09年 5D 1.8 
無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1541
基隆市 安樂區 
大大們!

我把螺絲鬆開了,但是舊的排檔頭用力往上拔卻拔不起來,

又不敢出盡全力去拔,請問有誰知道是什麼原因嗎?

感謝!

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
大大們!

我把螺絲鬆開了,但是舊的排檔頭用力往 ...

有把螺絲退出來嗎?

無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1541
基隆市 安樂區 
螺絲已經退出來了,排檔頭就是拔不起來!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們