存檔 | 收藏
點閱數:13,507
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
無頭像
   msn131419

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1735
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嗯嗯..排檔頭確定囉..
那個andriod 10.2吋車機方便也PM給我嗎?

感恩

無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
目前 排檔頭 已有 6位車友確定 購買!

將於 明天中午確認截止報名瞜~~~~並 明天 私訊給各位 車友 匯款資訊等!

請大家 在多等待一天,此次確定會開團唷!謝謝 各位

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
目前 確認購買的車友如下:

mildjade       mk2
mike0419     mk2
孔雀            mk2
江旺宏         mk2
msn131419    mk2
scffwl            mk2
chris710111   mk2

請其他尚未回覆的車友確認一下唷!

ps.如果你住北部 不會安裝的,可以來找我自取 我幫你安裝更換吧~~~

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
這麼好歐~幫裝自取地點~謝謝……住新莊……

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
孔雀 發表:
這麼好歐~幫裝自取地點~謝謝……住新莊…… ...

Fsc車友舉手之勞啊!這樣找我自取還可以省運費…

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
嗨,各位參加的車友,已經  私訊給你們 匯款資料了! 麻煩 大家趕緊完成吧!

方便縮短後續 處理及運送物品到你手中時間~~~

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
已匯款車友 我將於週一確認喔! 因為我存簿在公司內 所有上班日才會檢查款項 …謝謝各位

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
目前已確認 收到5位車友的匯款了!

將盡快安排 訂貨事宜~請大家稍等一下時間 有任何進度會與大家報告的! 謝謝

無頭像
   chris710111

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 1541
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
抱歉!我剛剛才看到短訊!

已匯款過去,請查收!

感謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們