存檔 | 收藏
點閱數:13,507
[新品物流區] MK2 & 2.5 自排 排檔頭 團購 PART- 2
無頭像
   stop7575 (baba)

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
點數 327   戰績 16   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
看起來 應該已經成團搂~~~~~!!!

不過 因為我本周5會出國 5天,所以 我預計 回國後開放帳號~~~這樣子 才不會讓各位白等時間!!!

請大家多注意上FSC 唷~~~我將會再通知各位!! 謝謝

瑞奇 (Ricky)

重機
文章 852
用戶失蹤天數 228
點數 8   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北市
有09自排的嗎?

09年 5D 1.8 
無頭像
   江旺宏

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1494
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台灣
05年自排加1

孔雀 (喬安)

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 1792
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
要開團了嗎……

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
要開團嘍!不好意思啊…前幾天出國去 今天剛回國 明天會開始發私訊確認購買人數 以及 開發匯款帳號資訊給你們!
請大家多多見諒歐!

無頭像
   msn131419

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1735
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也想跟團, 也請發訊給我,
感恩

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
msn131419 發表:
我也想跟團, 也請發訊給我,
感恩

Ok喔! 確認開團 我會再把匯款資訊也私訊給你

請先回覆我是mk2 或是而2.5? 謝謝

無頭像
   msn131419

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 1735
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
2005年1.8汽油4D應該是mk2吧?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
msn131419 發表:
2005年1.8汽油4D應該是mk2吧?

對的~沒錯! 所以 你也確定+1嗎?

無頭像

重機
文章 449
用戶失蹤天數 1270
新北市 新店區 
目前 確認購買的車友如下:
mildjade       mk2
mike0419     mk2
孔雀            mk2
江旺宏         mk2

請其他尚未回覆的車友確認一下唷!

ps.如果你住北部 不會安裝的,可以來找我自取 我幫你安裝更換吧~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們