存檔 | 收藏
點閱數:11,357
[綜合討論] KUGA仿6G大燈組
無頭像
   阿桐伯

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2976
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
請問各位前輩...
有前輩裝掏寶仿6G魚眼大燈組可以分享心得嗎?
包含...
1.光型(廣度與亮度)
2.燈殼是否容易霧化(註明停室內或室外之比例)
3.推薦的賣家
4.其他燈組推薦
非常不好意思,小弟想上魚眼...本來決定要去給人家剖燈處理.
無奈KUGA真的不多人改過.所以不放心...
直上HID又怕刺眼...
所以真的很需要有裝過這組仿6G大燈的前輩分享一下.感激不盡!!!

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1831
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
查看宝贝:翼虎大灯 翼虎总成升级 酷斯特 高配双色双光透镜 翼虎大灯总成 http://tb.cn/NzQ7CIy

個人推薦這組,在台灣也是最多人裝的,品質還算不錯,也比高仿那組漂亮多了

無頭像
   阿桐伯

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2976
臺北市 大安區 
感謝您的熱心協助...不過這款台灣跟掏寶價差好大喔!!!

jansan (豪)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 236
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
不知道有沒有人有裝到不錯的燈組 4G的大燈真的很悲劇

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1899
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
車友裝對岸淘寶的大燈組照片

.. 
無頭像
   sid1980cheng

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 2908
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
諾司熊 發表:
車友裝對岸淘寶的大燈組照片
http://www.focus-s ...

比原廠好看 質感也很不錯 連我6g都想換

無頭像
   阿桐伯

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2976
臺北市 大安區 
感謝各位的建議及提供照片,非常受用!小弟已經下訂這組鷹眼頭燈囉!!!
謝謝!

無頭像
   brareheart (維倫)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1811
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請問阿桐大是直接淘寶買的嗎?
連運費是多少?

無頭像
   rickychang

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3203
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
奇摩拍賣就有賣了
一組13999元,對岸掏寶 含運也差不多這價格。

無頭像
   wubingo33

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這驗車會過嗎????我也很喜歡耶~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們