存檔 | 收藏
點閱數:12,106
[綜合討論] 電動尾門...就跟你說電動了...
   sky0531 (shih-kai)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1493
點數 18   戰績 0   改裝 51   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園
電動尾門...就乖乖的用遙控器關上...不要手養用手關...
不然........

Max60402

重機
文章 511
用戶失蹤天數 75
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
壞了?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1334
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
sky0531 發表:
電動尾門...就乖乖的用遙控器關上...不要手養用 ...

有大張一點的圖嗎?

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1493
電動尾門沒壞...好險

可能是行程的關係~電動跟你手拉會有一點不同(我猜的)

或是~塑膠件設計太伏貼..(也是我猜的...)

所以卡到尾門上的兩顆螺絲

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1493

無頭像
   大滷蛋

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2840
其他 
不是尾門有按鈕可以按(記憶高度跟開和關)?
後續怎麼處理...?

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1493
電動尾門上面的確是有按鈕可按

我那可愛的鄰居只是好奇問我可以用手直接關嗎?

我想說....我自己也用手拉高拉低過(只差沒關上)...徒手關上應該可以~我就說..你關阿...

結果就卡住了.....

解決方式 : 因為開起卡住的地方(尾門跟扣環)有點縫隙~手指頭伸進去剝開的...所以就多了兩道刮痕

最後~電動尾門當然沒壞  只要是遙控或車上按鈕啟動  開合都沒有問題

只是...我在也不敢用徒手去關上.......報告完畢!!!
大滷蛋 發表:
不是尾門有按鈕可以按(記憶高度跟開和關)?
...

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2163
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
XDDDD   就跟你說是電動了齁~~~~

無頭像
   大滷蛋

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 2840
其他 
哈哈~內心有抽痛ㄌㄧ下齁!!

諾司熊

版主
文章 383
用戶失蹤天數 1899
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 阿蓮區 來自 高雄市
上禮拜天去給x氏洗車,洗完在擦車的時候,我剛好走來,看到員工正用手在拉尾門要關上,ooxx冽!就有跟他們說要怎開關了,還用手拉,立馬衝上去要幹礁他,還好他拉了一下,可能感覺不是很順,後來就開始找,然後按了開關把尾門關下,演習我嗎......害我嚇了一跳

.. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們